ミュートした投稿です。
ミント最高〜!!!本当に美味しかったです。次はミント増し増しバージョンにします!にしても、早く飲みたすぎて、写真が美味しそうに撮れてない…😭
3日連続タリーズ
一昨日にも投稿した内容の続きですが、講習は3日間開催されました。一昨日の1日目( 投稿した日 )だけタリーズ に行こうと思ってましたが、2日目も3日目もタリーズに行きたい欲が出たので、昨日も今日もタリーズに行きました👍タリーズコーヒーイオンモール熊本店( 前の投稿では公表してなかったので。)2日とも
3日連続タリーズ 一昨日にも投稿した内容の続きですが、講習は3日間開催されました。一昨日の1日目( 投稿した日 )だけタリーズ に行こうと思ってましたが、2日目も3日目もタリーズに行きたい欲が出たので、昨日も今日もタリーズに行きました👍タリーズコーヒーイオンモール熊本店( 前の投稿では公表してなかったので。)2日とも
まずは ☕️はタリーズさん。 Yysasakiさん。 空さん。 受賞おめでとうございます㊗️ そしてそして…私も🥹 ありがとうございます‼️ たくさんの方に「いいね👍」していただいた『ベストいいね賞』。とっても嬉しいです😆😆
🧸ボトルの季節ですね ストラップ部のTULLY’S印字も綺麗ですネ!ポイのは禿げてきてます🥲
これ好きだ!
久しぶりにタリーズタイムスイーツをなににするか迷ったけど、定番のドーナツは次回にして、スイーツ甲子園タリーズ賞の「幸せを運ぶブルーベリーレアチーズケーキ」にしましたタリーズ賞納得の一品でしたレアチーズケーキもたっぷりのブルーベリーも全体のバランスも素晴らしい!個人的には、クッキー記事のザクザク感がエ
これ好きだ! 久しぶりにタリーズタイムスイーツをなににするか迷ったけど、定番のドーナツは次回にして、スイーツ甲子園タリーズ賞の「幸せを運ぶブルーベリーレアチーズケーキ」にしましたタリーズ賞納得の一品でしたレアチーズケーキもたっぷりのブルーベリーも全体のバランスも素晴らしい!個人的には、クッキー記事のザクザク感がエ
珈琲豆☕
新しい豆を見掛けると買ってしまいます🐻ホンジュラスも楽しみでなりません☺️
珈琲豆☕ 新しい豆を見掛けると買ってしまいます🐻ホンジュラスも楽しみでなりません☺️
のさん✨ ☕️はタリーズさん✨ Yysasakiさん✨ 空さん✨ 受賞おめでとうございます💐良かったですね☺️
SBCの東京唯一の単独店(シナボンと一緒になっていない)が池袋サンシャインにあったのにいつのまにか閉店してしまっていてショックでした クロワッサンサンド好きでした 大阪にはまだSBC単独店舗も残っていてうらやましいです タリーズ大阪城天守閣前店と海洋堂ミュージアムに行きたくて、行きたくて、行きた
マダ、バケバケ、スキデス
昨日 大阪歴史博物館にて開催中の小泉八雲展 へやっと行ってきました。会場のスクリーンには八雲さんのイラストがアニメーションで流れていました♪在留カードですね怪談で有名なイメージだけど、ラフカディオ・ハーンとして小説も書かれてるので、読みたいなーと思いました。翻訳本あるのかなσ(∵`)?大阪を大層気に
マダ、バケバケ、スキデス 昨日 大阪歴史博物館にて開催中の小泉八雲展 へやっと行ってきました。会場のスクリーンには八雲さんのイラストがアニメーションで流れていました♪在留カードですね怪談で有名なイメージだけど、ラフカディオ・ハーンとして小説も書かれてるので、読みたいなーと思いました。翻訳本あるのかなσ(∵`)?大阪を大層気に
マジですか~❗🩷🌸 一番縁がない賞だと思ってました。 本当に「まっタリーズ仲間の皆様」に感謝しか有りません。 5月は誕生日月という事も有りラッキーの相乗効果も有ったかもですね🎯 皆様、良い月を❗ TULLY'S様の新企画「誕生日クーポン」も活用させて頂きました。 Have a nice day. 🎯