ミュートした投稿です。
もうね…広過ぎです🤣3つのエリアがそんなに離れているわけではないのですが、結局1つのエリアが広くて端から端まで歩くだけで大変で〜😆 自由に乗り降り出来るシャトルバス的なものがあると助かりますね😊
まゆさんのホムタリ…とのことでしたので、ベアさんと写真撮ってるまゆさんらしき人いないかな〜って、ちょっとキョロキョロ探してしまいました🤭 折角なので、moriもkazeも…と、1階から3階まで回ったらぐったり…🤣 素敵なホムタリ✨羨ましいです🥰
んー頑張れ‼️
ドリンクチケット使う為?いや行きたかっただけですが行ってきました♪オープン以来の店舗で空いてるかな?と思って平日にねオープンの時にあったレイクビューの席は店内入り口側に移動していて前回娘と座った席は無くなってました今回は次に座りたかったタリーズロゴ近くの席に!んー😕なんか思っていたように撮れない…や
んー頑張れ‼️ ドリンクチケット使う為?いや行きたかっただけですが行ってきました♪オープン以来の店舗で空いてるかな?と思って平日にねオープンの時にあったレイクビューの席は店内入り口側に移動していて前回娘と座った席は無くなってました今回は次に座りたかったタリーズロゴ近くの席に!んー😕なんか思っていたように撮れない…や
画像からも外観のカッコ良さ、 そう思うとこさんのお気持ちまで伝わってきます! アングル最高、素敵です💓
ティーのプラカップー💗 爽やかミントと白ホイップにチョコアクセントで色が好みです🩵🤍🤎 画像から、早く飲みたかった気持ちが伝わってきます!😆
そうなんですよね アウトレットモール って広いんですよね シャトルバスが回っていれば安心なんですが。 将来は無人のロボットが運転するシャトルバスがアウトレットモール内を巡回する様に成ると良いですね🎵
あーmoriとkaze両方行っちゃいましたか〜そりゃキツい😓ですね 私なんてkazeからmoriの移動は車です😆 しかし今回アウトレットの場所にタリーズが出来たので moriもkazeも行かないですみそうですね まぁ昨日行ったんですがmoriまで歩いて行って 後悔しました😂
コーヒーでまず思い出すのは、高校帰りに友人や先輩たちと寄った駅直結の喫茶店です。 細長い店内で、あれこれお喋りした時間の愉しかったこと! カフェオレやアイスコーヒーを頼んだら本格的で美味しく感じたこと。 モカ、コロンビアなどの名前の羅列に、まだ見ぬ海外を想像したこと。 その後旅行先で、また数年前か
🆕新店舗情報①プライムファイブ新宿サザンテラス(仮)店 8月上旬OPEN予定〒151-0053東京都渋谷区代々木2丁目2ー2②Express目白駅前(仮)店 7月下旬OPEN予定〒171-0031東京都豊島区目白3丁目3ー1③&TEA淀屋橋ゲートタワー(仮)店 7/9OPEN予定〒541-0
ありがとうございます😊☕ こちらこそこれからもタリーズを通じて宜しくお願い致します😊