ミュートした投稿です。
レイクの3倍🤣それは 観光地を目指しているのですかね?実際 レイクも初めはでっかいイオンぐらいのイメージが 今では埼玉の観光地化してますね 特に若い方からしたら 1日遊べますもんね なんでレイクは平日に限ります👍
ポイも新店舗でのオペレーション遅延やミスはあまり気にしないほうです GoogleMapのクチコミに 「オープン日に行ってきました、提供まで10分以上待たされた」等の投稿をよくみるけれど、そんなんだったら何で初日に行くの?っていつも思ってます そんなことで評価を下げる投稿者に対して憤りを感じて、いつも
まゆさんがおっしゃっるように、ポイはまさにそれでした! 初めて車で行ったときに駐車場もたくさんありすぎて、どこに入れたら良いのかもわからずに、駐車場入口に立っている警備員に誘導されるがまま入った駐車場が目的地と正反対の場所でモール内を歩くことゆうに15分以上(異常😤)帰りは駐車場に戻るのに同じところ
ですです!忙しいんだな 一生懸命なんだな!ってわかるから 我慢できますね!これでダラダラしてたりだったら めっ‼️ってしたかもですが😆とりあえず 新店舗という事で 大人まゆで頑張りました😆
あら?本当ですか?私は14時半ぐらいに行きました 番号が聞こえ無い席だったので 何度も行ったり来たりしちゃいました 🧸撮ってるの私ぐらいなんで 声かけてくだいね😆
新店舗あるあるですね。 いくつかのお店のオープンに立ち会うことができましたが、研修を終えたばかりで湯気が立ちそうなホカホカのフェローさんが悪戦苦闘している姿を拝見するにつけ「頑張って!」と心の中でエールを贈っています。 まゆさんや🧸ちゃんの期待に応えられるフェローさんに一日も早く成長されますように「
まゆさんとすれ違っているかもしれませんね🤭 確かに提供までの時間が🤣 これからですね!きっと素敵なフェローさんに成長されることでしょう😊 青い壁に囲まれたボックス席?も気になります。行かれたら、レポお願いします🙏😊
ありがとうございます😊 この日は曇っていたので、暗くてなかなか思うような素敵な写真が撮れなくて…青空だと良かったのですが😭 実物はもっともっと素敵です✨🥰
マイタリ・モーニング
練乳ミルクアイスコーヒー トール意外にも、甘過ぎず美味しいかも😋
マイタリ・モーニング 練乳ミルクアイスコーヒー トール意外にも、甘過ぎず美味しいかも😋
もうね…広過ぎです🤣3つのエリアがそんなに離れているわけではないのですが、結局1つのエリアが広くて端から端まで歩くだけで大変で〜😆 自由に乗り降り出来るシャトルバス的なものがあると助かりますね😊