ミュートした投稿です。
タリーズベスト3(今日の気分)
本日のコーヒー(ハウスブレンド)カプチーノカフェモカ幸せな休日😊✨
タリーズベスト3(今日の気分) 本日のコーヒー(ハウスブレンド)カプチーノカフェモカ幸せな休日😊✨
縮小されてもレイクタウンの2倍!? オープンする時にはきっとタリーズさんも入ると思うので、いつまでも元気に歩き回れるように、足腰鍛えておこうと思います😅
マイボトル持参するのが中々出来ないので☆たまには持って行かねば!と思っています😊 私のはまだ文字は消えて無いです🧸 今年も販売されたら良いですね♪ 全国タリーズ制覇応援しています♪
気になったので調べました 当初の計画規模よりかなり縮小されるようです それでも 取手計画中イオンモールは676,000㎡、レイクタウンは337,000㎡との事 実質的に2倍の敷地面積を誇ります 国道6号を挟んで作るようになるらしく、開業予定は2028年以降だそうです もう小さな町レベルですね😅
もうね、歩き過ぎて、くたくたで車に戻れないかと思いました🤣端っこにあるタリーズなんて、2回目行くことはとてもとても出来ませんでした😭 やはりあと2箇所、moriとkazeにタリーズあると、移動しながらワンモアで楽しめるんですけどね~。希望します!!🙏😆 イオンモール取手、レイクタウンの3倍!?そんな
私は13時過ぎでした😊
うん👍うん👍その通り👍文句言うのは簡単‼️褒めるのが 勇気いりますよね!私も なるべくマイナスよりプラスを探すようにしてます!その方が気分が良いもんね👍
レイクの3倍🤣それは 観光地を目指しているのですかね?実際 レイクも初めはでっかいイオンぐらいのイメージが 今では埼玉の観光地化してますね 特に若い方からしたら 1日遊べますもんね なんでレイクは平日に限ります👍
ポイも新店舗でのオペレーション遅延やミスはあまり気にしないほうです GoogleMapのクチコミに 「オープン日に行ってきました、提供まで10分以上待たされた」等の投稿をよくみるけれど、そんなんだったら何で初日に行くの?っていつも思ってます そんなことで評価を下げる投稿者に対して憤りを感じて、いつも
まゆさんがおっしゃっるように、ポイはまさにそれでした! 初めて車で行ったときに駐車場もたくさんありすぎて、どこに入れたら良いのかもわからずに、駐車場入口に立っている警備員に誘導されるがまま入った駐車場が目的地と正反対の場所でモール内を歩くことゆうに15分以上(異常😤)帰りは駐車場に戻るのに同じところ