ミュートした投稿です。
ららぽ大盛況
昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆はちみつをリクエストすると別添えにして頂けましたワンモアは水出しアイスティートップ画像は期間限定最終日のポケモンカードストアの整理券を求める開店前の行列。☔クルマを利用すれば雨を気にせず
ららぽ大盛況 昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆はちみつをリクエストすると別添えにして頂けましたワンモアは水出しアイスティートップ画像は期間限定最終日のポケモンカードストアの整理券を求める開店前の行列。☔クルマを利用すれば雨を気にせず
まさに、ほのぼのとした落ち着いた雰囲気、穏やかな空気感 まだまだのんびりしたかったです。 また再び訪れれるよう願いました。 タリーズ、なかったです。 何でないんでしょうね…残念 スタバさん混み合ってました
モーニングセット、良いですね! 息子さんと、試験がひと段落したらタリーズでくつろげるといいですね☺️
お2人目ですね~ お誕生日🪅おめでとうございます㊗️🥳🎂
ですです!待ちに待ったです!だから少々の事は 多めにみます🤭 ブルーな席気になります 友達2人連れて行かないと 座れないよー😭
Congratulations 🩷 Happy birthday to you ~❗ Have a nice day. 🎯 人生色々ですが 前進あるのみ年輪を刻んで ひろみGO🩷🌸 アーチーチー、アーチー❗
実はタリーズのコーヒースクールは未だ未体験なんです。 スタバのコーヒーセミナーは 3千円で2時間 3回受講するとアルバイト 出来ます。 参加記念品を貰えます。 様々なテイスティング お菓子 マグカップ トートバッグ スタバカード etc.
タリーズ巡り、お疲れ様でした! 小倉店、場所の雰囲気も眺めも良く、素敵ですよね😊 コムシティは行ったことがなく、こちらの看板は特徴的でオシャレですね✨ 私ももう少しウロウロしなくては😆 【追伸】 コムシティ近くの『シロヤ』のサニーパン。 サンリブ三ヶ森近くの『銀河のチャンポン』のチキンカツが載った
コメントありがとうございます スクールごとに参加賞みたいなものがあるのでしょうか? あまりよく分かっておらず、ただ美味しいコーヒーを淹れられるようになりたい❗️という気持ちだけで参加しました😅☕️
Birthday coupon
バースデークーポンでココアラテ。
Birthday coupon バースデークーポンでココアラテ。