ミュートした投稿です。
普段、可愛いなぁー🩷なんて見てるツバメは普通のツバメが多い気がします。 コシアカツバメはこんなに凛々しい表情なんですね!
Ixcysanさん お誕生日おめでとうございます🎂🎉 素敵な一年になりますように✨
コーヒースクール、楽しいですよね♪ 東銀座店✨福岡に住む私からすると、とてもオシャレ〜✨なイメージです🤩 東京はたくさんスクールが開催されていて羨ましいです😆
チョコミント、リピ、間に合いました✨ ありがとうございましたー😉🩵🤎
꙳⸜ 𝖧𝖺𝗉𝗉𝗒 𝖡𝗂𝗋𝗍𝗁𝖽𝖺𝗒 🎂 ⸝꙳ ココアラテ美味しそうですね
まだチョコミント、飲めそうで良かったです😊✨
良いですね♪ ホムタリは人気で売り切れてしまい、 次に近い店舗にまだあるそうです🎶 行ってきます💨
999
初めての組み合わせのオーダーでゾロ目になるなんて何かあったらいいな☺️
999 初めての組み合わせのオーダーでゾロ目になるなんて何かあったらいいな☺️
はい、東口にも出店されたら、嬉しいです。😊
駅まわりが綺麗になったそうですね。 足を運んだのは何年も前のことで 駅まわりも変わったと聞きました。 今も変わらず駅前でホッとさせてくれてるのは嬉しい🙂 東口にもほしいですね。