ミュートした投稿です。
NEWモーニング売り切れてた…
厚切りオープンサンド目当てで行ったのに売り切れてました…残念💦なので迷って気になっていたサルサ&トルティーヤドッグにしました🌭サルサソースが結構スパイシー🔥汗が出てきました💦ドリンクTallサイズにして良かった~メロンシェイク🍈を頼まれている方が多かったかな?ドライブスルーも渋滞してました🚗
NEWモーニング売り切れてた… 厚切りオープンサンド目当てで行ったのに売り切れてました…残念💦なので迷って気になっていたサルサ&トルティーヤドッグにしました🌭サルサソースが結構スパイシー🔥汗が出てきました💦ドリンクTallサイズにして良かった~メロンシェイク🍈を頼まれている方が多かったかな?ドライブスルーも渋滞してました🚗
美味しさ伝わる写真、素敵な朝ですね♪
コメントありがとうございます! はい、楽しくてあっという間の90分でした!^_^ 福岡にお住まいなのですね✨ 福岡はまだ行ったことがないので、いつか訪れてみたいです✨
今朝のタリーズ
モーニングセットでボールパークドッグをいただきました♪ごちそうさまでした😋
今朝のタリーズ モーニングセットでボールパークドッグをいただきました♪ごちそうさまでした😋
チョコソース美味しそう🤩 間に合って良かったです✨🥰
良いことありますね♪
【6月のテーマは、「夜タリーズの楽しみ方」!🌙☕】本日発売の国産白桃シェイクです🍑16時以降はホイップ2倍に増量しても無料だなんて仕事帰りに寄る選択肢しかありません。仕事で疲れた体にあまーく冷えたシェイクは想像しても堪らない☺️ビジュアルも美しい✨
普段、可愛いなぁー🩷なんて見てるツバメは普通のツバメが多い気がします。 コシアカツバメはこんなに凛々しい表情なんですね!
Ixcysanさん お誕生日おめでとうございます🎂🎉 素敵な一年になりますように✨
コーヒースクール、楽しいですよね♪ 東銀座店✨福岡に住む私からすると、とてもオシャレ〜✨なイメージです🤩 東京はたくさんスクールが開催されていて羨ましいです😆