ミュートした投稿です。
タリーズから本好きさんの繋がり、情報交換ができるなんて!なんだか素敵ですよね♪ こちらで色々なことを皆さまが紹介してくださるので新しい興味、関心が増えてワクワクうれしいです🐧
の、さん おはようございます☀️ オープンサンド発売初日から 売り切れなんて人気なんですね次回リベンジしたいです😊
知覚過敏…私もちょっと恐れています💦でも絶対飲みたい!です😅
オープンサンド、人気なんですね! これは絶対食べたいです😆
是非お越しください! と言いつつ福岡は暮らしやすいし、食べ物も美味しいのですが、そう観光するとこがないので、九州の温泉地もおすすめします😆
綺麗な色🩷 ホイップも美味しそう〜😋 メロン🍈シェイク先に飲もうと思ってたけど悩んでしまうわ〜😅
福袋の最後の1枚のドリンクチケットを利用して…😊
16:00過ぎてすぐに注文しました。ホイップモリモリ〜…って、フェローさん笑いながら提供🤭お互い楽しくてよい感じでした😁桃の果肉たくさん、ミルクプリンプルップル✨🥰美味しいんですけどね…おばちゃんにはホイップダブルとか必要なさそうなので、次回からはノーマルで注文します…反省😅
福袋の最後の1枚のドリンクチケットを利用して…😊 16:00過ぎてすぐに注文しました。ホイップモリモリ〜…って、フェローさん笑いながら提供🤭お互い楽しくてよい感じでした😁桃の果肉たくさん、ミルクプリンプルップル✨🥰美味しいんですけどね…おばちゃんにはホイップダブルとか必要なさそうなので、次回からはノーマルで注文します…反省😅
ももももももも🍑🍑🍑
知覚過敏と目の奥キーーーン🤣🤣🤣桃の果肉とジュレがたっぷりで、ホイップと一緒にスプーンでゼリーのように食べても美味しかったです😋今の時間帯だと“夜タリ“でホイップ増し増しですねぇ♪ペアリングはベーグル塩 あんバター🥯また映画割利用忘れた😓いうても5%引きで60円ぐらいなんですけどw何度も忘れるのでド
ももももももも🍑🍑🍑 知覚過敏と目の奥キーーーン🤣🤣🤣桃の果肉とジュレがたっぷりで、ホイップと一緒にスプーンでゼリーのように食べても美味しかったです😋今の時間帯だと“夜タリ“でホイップ増し増しですねぇ♪ペアリングはベーグル塩 あんバター🥯また映画割利用忘れた😓いうても5%引きで60円ぐらいなんですけどw何度も忘れるのでド
タイトルが気になって私も読んでみました。素敵なお話しをご紹介下さりありがとうございました。
そうおっしゃっていただけて嬉しいです! 嬉しいお言葉をありがとうございます!🥰