ミュートした投稿です。
黒みつさん🩷かわいらしいお色ですね🍑 これを飲む時はピンクの洋服着て行かなくっちゃ
スプーンは最初から付けてくれてたので、そういうデザートドリンクなのだと思います🍑 夜タリの方がお得感ありそうですね(∩´∀`∩)💕
知覚過敏より 目の奥キーン!の方が強い気がしました🤣ゆっくり飲んでもずっと冷たいです。
シェイクというからクリーミーなのかと思ったら、果肉感がすごくて最高でした✨️ メロン、どうしよかなぁ⋯迷います😅
限定ドリンク、飲んでみたい気持ちはすごくあるのですが、多分ホイップ系は苦手なんです🤣アイスだとまだ良いのですが😅 年齢的にも…タブルは控えます…🤭
犬🐕️又は猫🐱と検索すると右下↘️に肉球🐾マークが出るのでそこをタップしてみて下さい。次に画像とある所をタップして下さい。興味の無い方、知ってるわ!🥱という方は無視して下さい。
わかります、わかります! ひとことコメント、共感だけでも、何かしたいと思っています🐧
きれいなピンク🩷 そうですか、スプーンがいりますね!
モリモリですね♪気持ちも⤴︎⤴︎上がりますよね🎶 でも、、、でも、、、、 わかります、ホイップたっぷりうれしいけど苦しくなってくる気持ち。。。
最近はあまりコメントが入らなくて、寂しいですね🧐運営さんから久しぶりにいいね来ないかな〜