ミュートした投稿です。
売れ残ってしまったのは悲しいけど、おかげで安く楽しめたのでヨシ👍 柑橘と入れ替わりにスイカの季節がやってきましたね。 タリーズでは数年前までベトナム産『黒美人すいか』100%ストレート果汁を使用した「すいかスクイーズ100%」というドリンクがあったそうです。 復活しないかなぁ😃
スタンプカード復活してほしいですね! 持っていくの忘れることがあるので、デジタルでもいいのですが、スタンプ押してもらうのが好きなので、是非!紙で復活してほしい。 何気に左の欄に何を買ってスタンプを貰ったのか書いてもらっていたので、記念にもなって嬉しかったのです。 まだ、埋まっていないのがあと2枚
えっ?ないの??
高齢父対応で同じ市内なのに初めてのところへ。東戸塚駅前から見まわしただけでもありとあらゆるチェーン店やその看板が見える。せっかくだからタリーズに行こう!とググりましたよー。えっ? 閉店?? ないの??緑の🧜は歩いただけで2店舗見つけたのに。。。あった、過去形、今はない、現在形パン屋さんでパン食べまし
えっ?ないの?? 高齢父対応で同じ市内なのに初めてのところへ。東戸塚駅前から見まわしただけでもありとあらゆるチェーン店やその看板が見える。せっかくだからタリーズに行こう!とググりましたよー。えっ? 閉店?? ないの??緑の🧜は歩いただけで2店舗見つけたのに。。。あった、過去形、今はない、現在形パン屋さんでパン食べまし
最後のSTAMP CARD
「ホンジュラス森のエランディケ」を買って最後のBEANS STAMP CARDがいっぱいになりました🐻タリーズ珈琲豆☕を買う楽しみが体験出来て嬉しいサービスでした😊またいつか復活して貰えたら嬉しいです✨「国産生姜のドライジンジャーエール」はマイルドな炭酸で飲みやすく美味しかったです♪次もオーダーしよ
最後のSTAMP CARD 「ホンジュラス森のエランディケ」を買って最後のBEANS STAMP CARDがいっぱいになりました🐻タリーズ珈琲豆☕を買う楽しみが体験出来て嬉しいサービスでした😊またいつか復活して貰えたら嬉しいです✨「国産生姜のドライジンジャーエール」はマイルドな炭酸で飲みやすく美味しかったです♪次もオーダーしよ
タリーズのベアフル🧸ボトルで飲むドリンク美味しさ増々でした😊 今年も是非販売して下さったら嬉しいですね✨ mignonさんの所へもベアフル🧸ボトルが来ます様に願っています
ベアフル🧸ボトルすごく可愛いですね♪ドリンクの色で表情が変わって見えるのも楽しみの1つです🩵 ジャスミンさんや皆さんのお写真でも楽しませて頂いています☺️
タリーズのホイップは間違いなく美味しいですね🩵夏だとヨーグルトとか使いそうですが、そうじゃなくてミルクプリンとは大正解だと思いました🍈🍑🍦✨
はい😆ヨルタリになるまで待ちました!ベアフルさんはクルマの中に置いてきてしまったので代わりに載ってもらいました🐰 桃の時には夏使用ベアフルさんに登場してもらいます🧸
Yysasakiさん何でもよくご存知ですね〜😅 が、頭が悪いのでコメントして下さった内容をよく理解出来ませんでした💦すみません。
本当に海のそばにあるのは垂水だけなんですけど、海沿いをドライブしながら訪れたので、 ぜんぶ海沿い扱いにしました(笑) 震災からの復興と、明石海峡大橋の開通との間で、 景色が変わっていったんでしょうね・・・ わたしも懐かしく思います。