ミュートした投稿です。
夜タリーズは一度だけしましたが、同じお店なのに客層が全く違います。 休日、平日午前中は社会人が読書したり学生さんが勉強したり静か。 平日夜は、高校生の溜まり場みたいになっていてかなり騒がしく一度行ったきりで断念しました💦 近くに学校があるので仕方ないですね〜😅
あっ、ごめんなさいm(_ _;)m 電子版じゃなくて、本誌の重量が重いという意味です🙏 私は電子版全くやってなくてKindleもhontoも利用してないんです。普段は圧倒的にビジネス書が多くて、書き込みとマーカーしまくるので😂 文芸はあんまり興味無かったのですが、GOATは安いし短編集だ
残業で遅くなった日に好きなドリンクを飲んでぼーっとしたり、旅行で歩き疲れて夕食後にホテルに帰る前に休憩しながらレシートを整理したり荷物をまとめたり。 旅行帰りにイートインするかテイクアウトして移動中に飲みます。 フロアガイドにタリーズコーヒーを見つけると嬉しくなります。
【6月のテーマは、「夜タリーズの楽しみ方」!🌙☕】私が楽しんでいる夜タリは旅先での一杯です。夕食の後、どこかでお茶したいなと思った時に所在や営業時間の確認がしやすくて便利。初めての土地で素敵なお店に出会うのも楽しいけれど、知らない土地でいつものお店がある幸せを感じながら楽しむ一杯も好きです。
病院終わりのタリーズコーヒー
眼科通院終わった後は、駅前のタリーズでお茶を飲む楽しみがあります。目薬で目が見えにくいけど、検査が終わったお疲れ様でゆっくりして帰宅します。暑くなってきたのでアイスロイヤルミルクティーが美味しいです。
病院終わりのタリーズコーヒー 眼科通院終わった後は、駅前のタリーズでお茶を飲む楽しみがあります。目薬で目が見えにくいけど、検査が終わったお疲れ様でゆっくりして帰宅します。暑くなってきたのでアイスロイヤルミルクティーが美味しいです。
私も同じです。「6月テーマ 夜タリーズの楽しみ方」 皆様の投稿楽しみにしてるんです。私はタリーズでは、 モーニングする事が殆どで 夜タリーズした事無いので。 投稿増えるといいですね✨
私も迷いましたが先ずはメロン🍈シェイクを頂きました。 ミルクの味が心配でしたがクセも無く、爽やかなメロン味が口いっぱいに広がってすっきりさっぱり美味しかったです😋
マイタリ・モーニング
マイタリ・モーニング厚切オープンサンド チキンリモーネと本日のコーヒー(HONDURAD)。
マイタリ・モーニング マイタリ・モーニング厚切オープンサンド チキンリモーネと本日のコーヒー(HONDURAD)。
迷いに迷って、決められず、両方飲みました🍑🍈コーヒーも頼んだし、夕ご飯は少なめにしたので結果ヘルシーだったと信じてます🤣(せっかくの&TEA店舗!チーズケーキ🧀は泣く泣くやめました)後悔はないです!※2人で飲みました(ほとんど3つとも私が飲んだようです😛)
皆さまにお願いしたい❣️ 運営サイドではありませんが 6月のトークテーマ「夜タリーズの楽しみ方」皆さまの投稿、楽しみにしてるんです。なぜって?私、夜タリーズしたことがないから〜どんな楽しみ方があるのか皆さまのお話しを参考に出かけてみたいと思っていました。が!しかし!投稿、増えません。ぜひぜひ、お仕