ミュートした投稿です。
タリーズコーヒーをドリップしてコーヒーゼリーを作るなんて✨🤩✨🤩食べたいです〜😋
美味しかったです。しかも食べ応えもあるので、お腹一杯になりましたぁ。
厚切りオープンサンド チキンリモーネ美味しいですよね🍋 ファンになってしまいました
最高です😆👍
これは間違いない組み合わせ👍 手作りって聞いただけで美味しそうです🤤
それはいいですね! 旅行から現実に戻るまえに一呼吸、タリーズで。
たしかに!タリーズは閉店が早めですね。その辺はファミレスやコンビニときちんと棲み分けされているのでしょう。
ダブルワークでナイトドライバー をしていた事が有ります。 21時~翌5時 残念ながら、この時間に営業して 居るタリーズ店舗は無いですね。 ローソンのイートインコーナー、 マック、ファミレスなどが 待機場所でした。 理由はトイ🎯レを利用出来る為。 良く店長さんにアルバイト やりませんか?と言われました
コーヒーゼリーを作りました
今日は暑いので、タリーズアイスコーヒーブレンドを使って、コーヒーゼリーを作りました。冷蔵庫で冷やし固めて、バニラアイスを乗せていただきまーす☕️🍨😊😊
コーヒーゼリーを作りました 今日は暑いので、タリーズアイスコーヒーブレンドを使って、コーヒーゼリーを作りました。冷蔵庫で冷やし固めて、バニラアイスを乗せていただきまーす☕️🍨😊😊
「猫」だけで検索したことなかったので、ビックリしました〜🐱 癒されました💘