ミュートした投稿です。
通院お疲れ様でした🍀︎✨ Tully'sでほっと一息ついてご帰宅ですね
暑くなってくるとさっぱりした物が美味しい👑 ゆきだるまんさんのスペシャルコーヒーゼリーとても美味しそうですよ
初めて行って、あらゆるチェーン店が目に入ったのですが。タリーズの店舗検索したら閉店したとでてきました。なんで閉まっちゃったんだろう???
東戸塚駅周辺に TULLY'S Coffee 店舗 が無いなんて驚きですね。 🎯 戸塚駅周辺の(汲沢)ぐみさわ東ハイツに親戚が居ますが、意外と東戸塚駅周辺に立ち寄る事は無いですね。
微妙
昨日までは微妙ですが..........本日でAve600豆⬆️なのでよしタリーズ行けない日々が続く😓
微妙 昨日までは微妙ですが..........本日でAve600豆⬆️なのでよしタリーズ行けない日々が続く😓
ハマると永遠に抜け出せ無く成りますので、ご注意願います。 YouTubeも興味深い動画が次々出て来て永遠に見るので寝不足に成り勝ちですよね❗
スタバのWiFi使ってルーレットやったら、1ポイントでした。タリーズ、お怒りなのかなー。 B'zのLIVEの最終日。会場の近くにタリーズは無く、スタバがあったのでゴメンナサイ💦 最近投稿が少なくて寂しいという意見を見て、くだらない内容ですが投稿してみました😅
わぁ、素敵💓 ちゃんと一方を選べていて、それも素敵です👏メロン🍈爽やかすっきり、同感です😊 桃の様子も拝見できるのを楽しみにしています🐈
間違いなく美味しい組み合わせですね♪
私も無かったですが、いつも聴いてるラジオ番組のパーソナリティさんがリスナーさんからのメールで教えてもらったとの事で私もさっそくやってみてハマってしまったと言う訳です。 ややこしかったかな〜😅