ミュートした投稿です。
見返り美人?
…でもたぶんオスのハクセキレイ^^;;;コシアカツバメ本日のコーヒー: モカジャバアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout空〜
見返り美人? …でもたぶんオスのハクセキレイ^^;;;コシアカツバメ本日のコーヒー: モカジャバアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout空〜
おめでとうございます♪ いい1日になりますように✨
雨の日の病院
採血までご飯食べれず、やっと検査終わって、結構お腹すいたので、ブランチにいただきましたー❤︎もっちりしたパスタなのにカロリーが630弱カロリーなのありがたすぎる♪血糖値がつーんと上がらないようにサラダつけたらもっとよかったかもー笑笑水出しアイスティーは無糖で、サイズはSです。
雨の日の病院 採血までご飯食べれず、やっと検査終わって、結構お腹すいたので、ブランチにいただきましたー❤︎もっちりしたパスタなのにカロリーが630弱カロリーなのありがたすぎる♪血糖値がつーんと上がらないようにサラダつけたらもっとよかったかもー笑笑水出しアイスティーは無糖で、サイズはSです。
不意の1000Beans🫘不意打ちの1000ありがとうございます👏
おぉ…!同じ経験者がいらっしゃいましたか😂 ランチまでして1Beansかぁ、がっくり(´・ω・`)となりますよね。 私も、タリーズのWiFiで1Beans出した時は萎えました🤣
ぜひやってみて下さい🤣 タリーズの神がお怒りで1ポイントになるはずです(笑)
やったー! おめでとうございます✨
ほーりーさんの投稿見て あんどてぃー行かなくっちゃと思いました🍯🐝
当たったー! おめでとうございます🎉🎊🎉🎊🎉🎊 いい事ありますね🍀︎✨
おはようございます 🐧さんのお住まいの地域は、下らなくても、お店等不自由なさそうですね。 東戸塚にはオーロラモールに入ってる天ぷら屋さんに行きたくて、歩きました💦 戸塚はブルーラインの乗り換えしてたので駅の付近しか、でも戸塚には昔丸井があったんですよ。