ミュートした投稿です。
こちらもまた凛々しい顔のハクセキレイ✨ 今日のコシアカツバメはお目目パッチリ、カメラ目線ですね😍
『ドライ』と言うだけあって、大人のジンジャーエール!って感じで、とっても美味しかったですよー😋
オシャレですよね😊 きどくまさんのおすすめ、グレープフルーツセパレートティー飲んでみます✨きになっめいたので!! 水出しアイスコーヒー私も好きです!←聞いてない
「夜タリーズの楽しみ方」 そりゃあ今はホイップ増量!でしょう💖 背徳感満載なので私はまだ飲めてません💦 私は図書館で借りた本がなかなか読みきれず😅夜タリーズで追い込みして読み切ったことが何度かあります💦 (楽しみ方ではないですが……) 読書するはずがインターネットで調べものしちゃうこともあります
アンドティーのカップだとオシャレですね💖✨
クリーム2倍❣️ヨルタリ
2週間ぶりくらいのTULLY'S。ヨルタリでピーチシェイクのクリーム2倍❣️とのことで迷わず2倍にしてもらいました。ほうれん草パンは温めてもらってからいただきました。やさしいお味でした。
クリーム2倍❣️ヨルタリ 2週間ぶりくらいのTULLY'S。ヨルタリでピーチシェイクのクリーム2倍❣️とのことで迷わず2倍にしてもらいました。ほうれん草パンは温めてもらってからいただきました。やさしいお味でした。
えーマジで😵
天気はどんよりだけど飲みたかったグレープフルーツセパレートティーはスッキリ‼️やっぱり 美味しい😋タイトルのえーマジで😵は元ホームのタリーズ(今日行った店では無い)まだオープンして3回しか行けてないのに店別一位に🥇なってました😵今までのタリーズは100位ぐらいまで下がっちゃって 上がろが下がろうが関
えーマジで😵 天気はどんよりだけど飲みたかったグレープフルーツセパレートティーはスッキリ‼️やっぱり 美味しい😋タイトルのえーマジで😵は元ホームのタリーズ(今日行った店では無い)まだオープンして3回しか行けてないのに店別一位に🥇なってました😵今までのタリーズは100位ぐらいまで下がっちゃって 上がろが下がろうが関
程よい甘さのあるスッキリした飲み物!ジンジャーエール大好きです😊美味しそう〜早く飲みたいです〜🤩
炭酸も効いていて、まさに 『スカッと爽やか🍹✨』のキャッチコピーだな💡と思っちゃいました😆
Thank you so much🩷 今日は500Beans当たりました😆🎯 ラッキーデーです✌️