ミュートした投稿です。
♫ポッポッポッ鳩ポッポー♫ まゆさんの書込みに思わず口ずさんでしまいました あはは🤣はっ🤣はっ🤣はっ‼️ おじさんですみません🙇💦💦 どこで女性に感じたのかに興味がわくポイです タリーズでベアフル持ってきている方を2人ほど見かけたことがありましたけど、そのとき「もしかして、まゆさんかな?」と思い
久々のアイスコーヒー
ハグミーボトルでアイスコーヒー🧸少し飲んだあとにミルクを足すのが好きです☕なぜかタリーズのコーヒーはブラックで飲めちゃいます
久々のアイスコーヒー ハグミーボトルでアイスコーヒー🧸少し飲んだあとにミルクを足すのが好きです☕なぜかタリーズのコーヒーはブラックで飲めちゃいます
㊗️ミタマチテラス店OPEN❤︎
お仕事帰りにさっそく寄ってきました(╹◡╹)❤︎都会的なピカピカのオフィスビル内にある、落ち着いた雰囲気の店舗でした。グランドオープン記念バッグは3種類ありました。午後1時半の時点でお豆が豪華な¥8,000セットは残り1つ。¥5,000と¥2,000のはまだズラッと並んでいました。今回は内布のストラ
㊗️ミタマチテラス店OPEN❤︎ お仕事帰りにさっそく寄ってきました(╹◡╹)❤︎都会的なピカピカのオフィスビル内にある、落ち着いた雰囲気の店舗でした。グランドオープン記念バッグは3種類ありました。午後1時半の時点でお豆が豪華な¥8,000セットは残り1つ。¥5,000と¥2,000のはまだズラッと並んでいました。今回は内布のストラ
ポッポッポッポイさん😵私は女性だと思い込んでいたので かなりのびっくり🫢‼️まゆでございます😆全国飛び回る アクティブガールと思っていました そうでしたか〜 いゃ〜思い込みとは厄介なものですね レイクに並んでいても これじゃ見つけられ無かったですよ😆これで、レイクで見つけたら 後ろに🧸の気配感じたら
まぁ一位🥇じゃなくても 今は特別は無いので 気が楽ですね😆
今度、ポイが神戸で彷徨いていたらお声がけください😆 JR田町駅と都営三田線(浅草線)とほぼ同じ駅です 地理的に言えば店舗の場所は「芝」なんです、「三田」だと慶應義塾があるほうなんですよね そもそも「田町」という地名は江戸時代までで現在はありませんから 夜になると東京タワーのイルミネーションが綺麗
ついにご尊顔が! 東京の地理が全く分からないのですが、三田イコール田町ってことですか? 東京タワーの近くでしょうか? (昔は原宿、今は両国しか分からない。。。) たしかに地図改善してもらわないと、極度の方向音痴のわたしだったら永遠に辿り着けませんね。 大学に入って不審者扱いされてしまいそうです。 で
ミタマチテラス店✨グランドオープン🎉
都営三田線三田駅A1出口に直結のオフィスビル ミタマチテラスの1階に本日グランドオープンしてます入口は3ヶ所もありましたオフィスビル内店舗ですが、大きなガラス窓から自然光が入ってくる明るい店舗でしたオフィスビル内なので繁華街とは違い基本的に静かですし、そんなに混み合うこともないのではと思います本日は
ミタマチテラス店✨グランドオープン🎉 都営三田線三田駅A1出口に直結のオフィスビル ミタマチテラスの1階に本日グランドオープンしてます入口は3ヶ所もありましたオフィスビル内店舗ですが、大きなガラス窓から自然光が入ってくる明るい店舗でしたオフィスビル内なので繁華街とは違い基本的に静かですし、そんなに混み合うこともないのではと思います本日は
マジもんだ! どっちもおめでとうございます✨ 愛が伝わっていますね♪
トップ画像のベアさんめちゃくちゃ可愛いです😍😍