ミュートした投稿です。
お仲間!わっしょーい! カバヒコの前に月の立つ林で、がまだ買って読んでないので、それ読み終わってからかな?と我慢してます。 本屋さん行くと目移りしてしまい思わず買ってしまいます。 今は、書店でもらったたカバヒコのシールで我慢です。
カバヒコ、買いました!! ちょっとうるっとするところもあって、やっぱひホッコリして、オススメです。 青山さんの本はまだそんなに読んだことはないんですけど…。 他も読みたいです😌
本好きさんがここにも!うれしい😊 私も最初に「お探し物、、、」を読みました。 ミステリーも好きですが、心落ち着けてほんわりしたい時は青山美智子さん、ぴったりです✨
青山美智子さんの本だわ! 同志!! と思わずコメントしました。 お探し物は図書室まで を読んで好きになった作家さんです。 最近発売されたリカバリー•カバヒコ を買おうか迷ってます。 タリーズでの読書も良いなぁ。
ありがとうございます♪ いつものフェローさんの元気な声が心地よいBGMでした。
夜タリでまっタリーズ🍑🍈
楽しみにしていたタリーズのドリンク🍑🍈この日は紫陽花を見にドライブ🚗その後にタリーズへ。夜タリの時間帯だったので、ピーチのみを夜タリに。ホイップ2倍は嬉しい☺️カロリーなんて気にしないで、まっタリーズ😁メロン🍈は普通にオーダー(^^)実は初めに出来上がったドリンク見て、何かが写真と違う?と思って、写
夜タリでまっタリーズ🍑🍈 楽しみにしていたタリーズのドリンク🍑🍈この日は紫陽花を見にドライブ🚗その後にタリーズへ。夜タリの時間帯だったので、ピーチのみを夜タリに。ホイップ2倍は嬉しい☺️カロリーなんて気にしないで、まっタリーズ😁メロン🍈は普通にオーダー(^^)実は初めに出来上がったドリンク見て、何かが写真と違う?と思って、写
何もせず、ただただぼーっとすることも脳には大事みたいです。 ひと息つけて良かったです😊✨
のんびり 幸せ時間
いろんなことが押し寄せて、自分の都合で動けない日々が続いたので。。。やーっとひと息 ホッ月曜日でも、抹茶でもないけど、まったり読書&ぼーーっと外を通る人を観察アイスロイヤルミルクティー
のんびり 幸せ時間 いろんなことが押し寄せて、自分の都合で動けない日々が続いたので。。。やーっとひと息 ホッ月曜日でも、抹茶でもないけど、まったり読書&ぼーーっと外を通る人を観察アイスロイヤルミルクティー
懐かしいですね♪🎶🕺 今回の新店舗はジュリアナとは正反対のエリアです
JR田町駅からは西口出て左手に行きます 都営地下鉄からは地下道A1出口にミタマチテラス表記されています 直結なので奥まで行かずに出口すぐ左のエレベーターで1Fに行ったら迷いません