ミュートした投稿です。
ゆーみーさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ドリンクのトッピングにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 また、ゆーみー様からお声がけいただとのこと、誠にありがとうございます。 お楽しみいただけたようで安心いたしました。 また、紫陽花の素敵なお写真、シェアいただ
ゆっこさん、こんにちは! 6月のテーマトークご参加いただきありがとうございます😊✨ 立ち寄りカフェオレタイム素敵ですね😆💞大切な30分の過ごし方、憧れます・・! また、それをタリーズで過ごしていただけてること、とても嬉しいです✨✨
りるさん、こんにちは! 6月のテーマトークご参加いただきありがとうございます😊 また、あたたかいコメントをありがとうございます😭💞 場所が違えど、同じコーヒーを楽しめることもタリーズの楽しみ方のひとつなんだと、改めて気づかされました。そして、そんな風に楽しんでいただけていてとても嬉しいです✨
3回しか行ってないのに ウケる🤣本当混んでるから もう一度って人少ないなかもですね🤔
ここは如何にもオフィスビル内店舗という感じがしないので使い勝手が良さそうですよね😍 17日に近隣のタリーズめぐりしてきましたが、周辺店舗は如何にもオフィスビル内店舗というアウェー感な雰囲気でした 一方で静かで落ち着いてる良い面もあるんですけどね ミタマチテラス店の雰囲気は良かったです♪
どこかで見かけたら声かけてください 新店舗への出没率高めです😂
のさん、ドリンクの撮影美しいです📸✨.゚・..☆.。.:✨.☆.。.:. *:゚ そして、ネイルもすてき💅✨
えーマジで😵✖️2 おめでとうございます🎊🎉 すごいです👏✨
૮ ,,> ᗜ < ,, აわおーポイさんだ☕️🌿.•* いつも素敵な写真や情報をありがとうございます
ハグミーさんですね🧸 この子で飲むと急に美味しさ🆙✨