ミュートした投稿です。
昨日ミタマチテラス店さんへ行ってみました😊 素敵な落ち着いた場所で、美味しいもの飲み食いしながらの予習✨幸せなひと時ですね🥰
分かります〜!オフィスビル内の店舗、雰囲気に温かみがないというか…😆 お休みの日の楽し気な電車内の雰囲気と、朝の通勤電車のシーンとした雰囲気の違いみたいな😅 ミタマチテラス店は静かだけど明るい雰囲気でしたね✨😊外に面していて、ガラスが大きいのも良い感じでした✨
姉は遠くに住んでいてなかなか会えません😆普段はたま〜にLINEするくらいなので、誕生日くらいは生存確認をし合っています😊 ミタマチテラス店はオフィスビルに入っている店舗で、通りから少し奥にあるので、良いのか悪いのか目立たず空いていてゆっくり過ごせました😊
そんな所に🧸さんが💕 寄りの写真無いと気付きませんでした😅 夏仕様👒の🧸さんも可愛いです😍 平日の休日、良いですよね!週末よりも人が少なくて、ちょっと得した気分になります♪
平日は良いね❗️
平日は良いね❗️座れたけど〜ほぼ満席🈵やっぱり美味しい😋ブラッドオレンジティー🧡ブラッドオレンジの果肉がおっきいの2個入ってた平日アウトレット空いてる〜休日子供達の遊び場になっていたコーチのオブジェも🧸独り占め😆タリーズロゴと撮りたいまゆさんラベンダー🪻と🧸とロゴ以上やっぱ休日は平日に限るなと思った
平日は良いね❗️ 平日は良いね❗️座れたけど〜ほぼ満席🈵やっぱり美味しい😋ブラッドオレンジティー🧡ブラッドオレンジの果肉がおっきいの2個入ってた平日アウトレット空いてる〜休日子供達の遊び場になっていたコーチのオブジェも🧸独り占め😆タリーズロゴと撮りたいまゆさんラベンダー🪻と🧸とロゴ以上やっぱ休日は平日に限るなと思った
わあ、本好きさん、青山美智子好きさんがココには大勢いますね✨うれしいです♪
わたしはそちら方面には1度しか行ってないのですが、 その時はJR環状線で大阪城公園駅で降りました。 そしたらすぐ目の前がタリーズ大阪城公園公園前店です。 そこから天守閣は少し歩いたような気がします。しかもわたしが行った時は閉まってました(567時代だったのかも?)
ありがとうございます😊 ネイルも見ていただき嬉しいです♪ 月一の密かな楽しみで、今月は紫陽花にしてもらいました😆
私も『月曜日の抹茶カフェ』読んでいるところです。今は近くにタリーズがないので、自宅や電車での移動中にですが‥
⚽️第二戦に向けて
⚽️📖予習するのですっミタマチテラス店にてさっそくチケットを使い、シナモンロールとエスプレッソシェイク(ハニー🍯トッピング)をお供に❤︎
⚽️第二戦に向けて ⚽️📖予習するのですっミタマチテラス店にてさっそくチケットを使い、シナモンロールとエスプレッソシェイク(ハニー🍯トッピング)をお供に❤︎