ミュートした投稿です。
マイタリ・モーニング
今朝のモーニングセット。たっぷりタマゴサンド&BLACKⅢでした。
マイタリ・モーニング 今朝のモーニングセット。たっぷりタマゴサンド&BLACKⅢでした。
ゴクリ💦
仕事しながら眺めてます!桃飲みた〜い🍑デスクの前に貼ってんのよ😆明日タリーズ行きたいな☕️
ゴクリ💦 仕事しながら眺めてます!桃飲みた〜い🍑デスクの前に貼ってんのよ😆明日タリーズ行きたいな☕️
わわわ‼😨何ですか?大魔神⁉ えー⁉😳鎧かと思ったらタリーズのエプロン付けてる怖っっっ😱
空港ってなかなか行けないので、投稿見てると面白いなぁと感じて、楽しんでいます。 出国ってことは海外に行かないと関空のタリーズには行けないということですか…😂 無茶苦茶難易度高いですね…🫨 長崎空港と熊本空港、気長に楽しみにしています〜!
タリーズに来てよ‼️💢 💢 💢 💢 💢
旅行した気分になっています そう言っていただけると、とても嬉しいです😃 空港のタリーズですか〜難易度高いですよねw 羽田空港ならなんとか行ける感じもしますけど。。。 熊本空港、長崎空港には行きたいと思っています 神戸空港はスカイマーク利用すれば行けそうな感じですけど、新しくできた関空(KIX
ralikkumaさんの投稿が!!!!!! これです! この情報が欲しかったんです! もうガイドマップとして使わせていただきますね♪ タリーズめぐりと併せて、海洋堂ミュージアムにも行きたいと思っています 旅の計画では5日間、神戸と大阪でタリ活しようと思っていて、 昨日のニュースで中国が日本旅行解
仕事以外は 必ずカバンに入ってます🧸 だから あっココいい〜となると カバンから🧸出てきます😆 前は周りを気にしてたんですが 今となったら皆さん推し活のおかげで ぬい撮りしてるので 気にもしなくなりました😆
日曜日はコーチのオブジェに子供達が群がって登ったり寝転んだり😆 平日行ったらだーれも居なくて 引きで撮ったりして余裕でした 子供が群がってる時から あーあのCの所に🧸置きたーいって思ってみてました🤭無事撮れて良かったです😆
今朝はホンジュラス 森のエランディケと、はちみつチーズトースト(タリーズのはちみつ)、オレンジでした。 曇っていますが、ホンジュラスは透きとおった華やかな香りに、森を感じられます🌿