ミュートした投稿です。
マイホムタリカムバックスーン‼︎
通っていたタリーズが!リニューアルのためにお休みされていた店舗さんが!!&TEAにパワーアップしてカムバックされる嬉しいニュースが!!26日のオープン日は残念ながら予定があって駆けつけられないけど、めっちゃ嬉しい気持ちでお祝いしてます!伊藤園さま、ありがとうー!!熊本に&TEA出してくださっ
マイホムタリカムバックスーン‼︎ 通っていたタリーズが!リニューアルのためにお休みされていた店舗さんが!!&TEAにパワーアップしてカムバックされる嬉しいニュースが!!26日のオープン日は残念ながら予定があって駆けつけられないけど、めっちゃ嬉しい気持ちでお祝いしてます!伊藤園さま、ありがとうー!!熊本に&TEA出してくださっ
加熱して頂いたので、少し膨らんだんだと思います。(推測ですが…)😊✌
OMG ~❗ ですね。 そういう時の悲しみは 記憶に刻まれます。 🎯 Have a nice day. 良い波🌊乗ってね~❗
鳴門金時
徳島県鳴門市へ行ってきました!残念ながらタリーズには寄れないので、タリーズスイーツの鳴門金時のスイートポテトを持っていきました。立ち寄った道の駅にて鳴門金時のフォトスポットがあったので撮ってみました。ところで素朴な疑問ですが、そもそも金時とは何なんだろう。金時豆とか金時人参とかもあるけど、鳴門金時は
鳴門金時 徳島県鳴門市へ行ってきました!残念ながらタリーズには寄れないので、タリーズスイーツの鳴門金時のスイートポテトを持っていきました。立ち寄った道の駅にて鳴門金時のフォトスポットがあったので撮ってみました。ところで素朴な疑問ですが、そもそも金時とは何なんだろう。金時豆とか金時人参とかもあるけど、鳴門金時は
この厚切りトースト先日食べましたが、顎がくたびれるほど噛みごたえあるパンですよね😂 裏側が茶色いのは全粒粉なんですか? ポイは今の今まで、固いからパンの耳の部分かと思ってしまいました😅
黒みつさん 黒みつさんもパン食べられたんですね!いつもパンの投稿楽しみです😌 厚切りジェイソンさんのこと初めて知りました!何作もわらじを履いていて、すごい人ですね。 黒みつさんなら、本とか読んでそうですね! ちいかわやプイプイモルカー大好きです。アニメの影響で、セブンのうさぎのピザまんがお気に入
ポイも以前周年バッグ購入時に、インビテーションチケットが2枚のところ1枚しか入っていなくて、店舗に電話したら用意しておくので後日取りに来て欲しいとなりました とこさん明日電話して次回行った時にもらいましょう!
厚切りジェイソン(え?
病院の後のモーニングには間に合わなかったので、通常価格でランチ😋🍴バジル?レモン?ふんわり香って美味しかったです。パンもモチモチで、全粒粉なのかな?小麦色の🍞でした。土砂降り☔️だから早く帰ればいいものを、いつも横目にスルーしてた「ちいかわぬいぐるみ」のガチャをついに 🪙チャリンッくりまんじゅう狙い
厚切りジェイソン(え? 病院の後のモーニングには間に合わなかったので、通常価格でランチ😋🍴バジル?レモン?ふんわり香って美味しかったです。パンもモチモチで、全粒粉なのかな?小麦色の🍞でした。土砂降り☔️だから早く帰ればいいものを、いつも横目にスルーしてた「ちいかわぬいぐるみ」のガチャをついに 🪙チャリンッくりまんじゅう狙い
このたっぷりたまごサンド、本当にたっぷりたまごに見えますね〜👏😊
有明ガーデン店さん、6周年おめでとうございます🎉&…。
住友不動産ショッピングシティ有明ガーデンへ行きました。ちょうど、有明ガーデンの6周年祭をやっていて、タリーズ有明ガーデン店さんも周年バッグで、イベントに参加されていました😊ちょっと…呟いてもいいですか…。バッグの中、家に帰って確認したら…私が購入したバッグには、レーズンサンドが1個しか入ってなかった
有明ガーデン店さん、6周年おめでとうございます🎉&…。 住友不動産ショッピングシティ有明ガーデンへ行きました。ちょうど、有明ガーデンの6周年祭をやっていて、タリーズ有明ガーデン店さんも周年バッグで、イベントに参加されていました😊ちょっと…呟いてもいいですか…。バッグの中、家に帰って確認したら…私が購入したバッグには、レーズンサンドが1個しか入ってなかった