ミュートした投稿です。
今までお会いしたマスターフェローさん皆さんとてもフランクな方々ばかりだと思います コーヒーの知識だけでなく、コミュニケーション能力にも長けたかただからこそマスターフェローなんでしょうね マスターフェローさんを見かけたら、声がけしてみることをおすすめします
厚切りな上に もっちもっち食感ですからね( ̄▽ ̄;)ハート系のパンが好きな私には無問題でした笑。パン生地が茶色いので、全粒粉のはず…と思ってアプリを確認したら やはりそうでした。
何を食べるか迷って新作にしました😊朝も軽くしか食べてなかったので、ボリューム重視で🤣 厚切りジェイソン🟰芸人・実業家ってことしか知らないんですけど、名前のインパクトありますからね〜😆 コンビニコラボ商品、滅多に行かないから買えたことないんですよね😅ここ数年(正月の時期)セブンで浜ちゃんとコラボしたチ
心温まるお言葉をありがとうございます。 まだまだ雨の日が続いていますが、これからもタリーズライフ楽しみたいと思っています🥰
本当、OMGです🤣 たまたまバッグの中身の一覧の写真を撮って帰って、家でじっくり見たから気づきました😆見なきゃ気づかなくて、その方が平和に過ごせたのかも知れません😭
インビテーションチケットは半分金券なので、入ってないとか問題なのでは〜🤣 私も電話しようかなと悩みましたが、クレーマーと思われるのでは…とか、変にいろいろ考えちゃって…こんな時になぜか小心者で諦めることにします😆 せっかくのお祝いバッグなので、モヤモヤで終わらないよう、しっかりチェックして欲しいで
気合いをいれる朝は...
やっぱりアイスコーヒー飲んで気合いをいれて取り組みます。W杯チュニジア戦があるからお客さん少なめで集中できそうです💻。
気合いをいれる朝は... やっぱりアイスコーヒー飲んで気合いをいれて取り組みます。W杯チュニジア戦があるからお客さん少なめで集中できそうです💻。
あーコーヒーが飲みたいと入ったのについ季節限定には弱いでも水出しの試飲があってとても嬉しかったです(^。^)旦那様はいつものティーいつでもどこでもティー
アウトドアWORK
メインではタリーズ毎日行ってたけど副業の自衛隊勤務の途中にコンビニで買うアイス缶コーヒーが気持ち的に温かさをくれる感じが来る…富士山は少し見えたよ!お仕事はまだ続く… To day go to Aichi play work jsdf !!
アウトドアWORK メインではタリーズ毎日行ってたけど副業の自衛隊勤務の途中にコンビニで買うアイス缶コーヒーが気持ち的に温かさをくれる感じが来る…富士山は少し見えたよ!お仕事はまだ続く… To day go to Aichi play work jsdf !!
俳優さんみたいでダンディですね。 色んなフェローさんとお知り合いで羨ましいです😆