ミュートした投稿です。
初めての?モーニング
モーニングセット 厚切りオープンサンドチキンリモーネ ヨーグルトアンドアサイー(追加料金あり) 氷無し、その分アサイー多め温野菜サラダ〜バジルチーズ仕立て〜(セットではありません)厚切りオープンサンドチキンリモーネ:全粒粉パンが嬉しい☺️ 厚切りのトーストなのでパンの耳固めです😬 これからの季節に
初めての?モーニング モーニングセット 厚切りオープンサンドチキンリモーネ ヨーグルトアンドアサイー(追加料金あり) 氷無し、その分アサイー多め温野菜サラダ〜バジルチーズ仕立て〜(セットではありません)厚切りオープンサンドチキンリモーネ:全粒粉パンが嬉しい☺️ 厚切りのトーストなのでパンの耳固めです😬 これからの季節に
バターが完全に溶けて染み込むパターンも 美味しいそうですね〜💕😋 温め方はきっと店員さんによって異なるので、食べ方も色々楽しみが出てきました😂 タリーズがオススメしている 冷やしたままのパターンも 私も早く食べてみたいです!!!😊
帰宅前の気持ちの切り替え
はぁぁあぁぁあぁ。。。こんな気持ちでお家に帰りたくない!乗り換え駅で気持ち切り替えタリーズデカフェ アイス カフェラテ大好きなチーズケーキ初めての横浜ジョイナス店
帰宅前の気持ちの切り替え はぁぁあぁぁあぁ。。。こんな気持ちでお家に帰りたくない!乗り換え駅で気持ち切り替えタリーズデカフェ アイス カフェラテ大好きなチーズケーキ初めての横浜ジョイナス店
あずきさん お誕生日おめでとうございます🎉🍰 バースデーカードもトッピングもおしゃれですね♪
あずきさん、🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩ ᏴᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊
あずきさん、お誕生日おめでとうございます♪
本当にガッカリ〜🤣ああ…レーズンサンド〜😭 連絡したい気持ちもありますが、すぐに行けるほど近い店舗でもないので今回は諦めます〜。 ああ…レーズンサンドよ〜🤣
あずきさん、お誕生日おめでとうございます🎉✨🥰 素敵な一年になりますように😊 フェローさんが楽しそうにされていると、こっちまで楽しくなりますよね🥰素敵な店舗です✨
ヒナ可愛いです🤩 ムクムクしてて元気に育ってますね😊
周年バッグ〜♪と喜んだのに、レーズンサンド一つ足りないのは、本当残念でしたね😢 レーズンサンド好きとしては、かなりガッカリしちゃいます。 これは連絡して、足りない分欲しいです😅