ミュートした投稿です。
気持ち切り替えタリーズ、、! 良いこと教えていただけました🧸💕 まねさせてください〜💫
ゴーダチーズケーキ🍰
やっぱり美味しい🧀たまに食べれる幸せです😊
ゴーダチーズケーキ🍰 やっぱり美味しい🧀たまに食べれる幸せです😊
⭐️シングルフェロー昇格✨ 🥳おめでとうございます🎉
ヨ☆バシアキバのタリーズが閉まってるよと先月ごろだったか旦那さんから聞いて、すわ閉店かと思ってました。最近になって求人を見かけ【新店】ってあるけどアトレ2だし、前と同じ場所では🤔と思ったので、今日、秋葉原の乗り換え(地下鉄日比谷線→JR総武線)がてら確認してきました。やはり改装だったようです。
ありがとうございます♪ タリーズで一呼吸、いつもの味でほっと、気持ちをリセットできました。
ランクアップ
ランクアップしました!初心者マークから外れまして、マスターに向けコメント、投稿していきます!
ランクアップ ランクアップしました!初心者マークから外れまして、マスターに向けコメント、投稿していきます!
かわいぃ🧸ちゃん麦わら帽子似合ってる(^^) いつもお出かけ いいですね 愛情たっぷりです 私も相方🧸を車の助手席にのせてます😊
初めてって冒険だしワクワクしますよね💕私チキン好きなのでたくさん入ってると嬉しいな〜
大好きなものを食べて、気持ち切り替えましょ!! 私もタリーズさんにたくさん助けてもらっています😊
Congratulations 🩷 Happy birthday to you. Have a nice day. 🎯 良い波🌊乗ってんね~❗ (いつものパターン)