ミュートした投稿です。
はーい(^^) 切り替え、大事! 帰宅後はさっさっさと夕食準備していつもどおりの夜を過ごせました♪
珈琲が好きで1日何杯も飲む時や 夕方以降に飲む時は、デカフェにしています。タリーズさんのデカフェ今度頂いてみたいです☕
コーヒースクール、楽しいですよね♪
とこさんも【ほうれん草パン】まだ召し上がってないんですね! 私もまだ一回も巡り合わず😢 なんならオープンサンドもまだ😅 どちらも大人気ですね!
シングルフェロー✨ランクアップおめでとう御座います㊗️👏 投稿、楽しみにしてます😊
いつも可愛い写真で、凄いなぁ!って思ってます👏
ジャスミンさん🙇 ありがとうございます✨
オープンサンド、美味しそう!皆さんの投稿見ても美味しそう‼︎と、幾度となく挑戦するのですが、なかなか巡り合わないです😅
カッコいい〜✨と可愛い🩷の写真ですね😆 この季節のツバメの雛、見つけたらしばらく眺めてしまいます。親が帰って来て、大きな口開けてるのも可愛いです😍
ギリセーフ
タリーズポイント本日分ルーレット回してなかったギリセーフで500Beans獲得🫘皆様もお忘れなく☕
ギリセーフ タリーズポイント本日分ルーレット回してなかったギリセーフで500Beans獲得🫘皆様もお忘れなく☕