ミュートした投稿です。
フェローさまの出身地が旭川市と聞き出すポイ様の才能、どんだけコミュ力高いのかしら👑
ご縁ですね✨
のさん 写真撮るの上手ですね センスが溢れています 炭酸のように🍋
おすすめがあると、新たな気づきがあっていいですよね♪
チーズケーキ好きなのでコチラも食べてみたいです♪
念願のケーキよかったですね 美味しいものを、お家でゆっくり味わうのもいいですよね。
メルカリでゲットしましたぁ♪😁✌
ありがとうございます🙇見てくれてうれしいです🙇✨
夕方のケーキは罪悪感ありますが😁 チーズケーキ、最後のひとつでした、よかった!
東陽町イースト21店
東陽町イースト21店へ行ってきましたオフィス、ホテル、イベントホール、ショッピングモール、スーパーが集まる複合商業施設内のモールエリアにあります店舗の形状が円形になっているおもしろいタイプです見た感じはガラスにスワークルデザインも貼ってあるのでかなり古い店舗のようです実際、経年劣化なのか?店舗の自動
東陽町イースト21店 東陽町イースト21店へ行ってきましたオフィス、ホテル、イベントホール、ショッピングモール、スーパーが集まる複合商業施設内のモールエリアにあります店舗の形状が円形になっているおもしろいタイプです見た感じはガラスにスワークルデザインも貼ってあるのでかなり古い店舗のようです実際、経年劣化なのか?店舗の自動