ミュートした投稿です。
連投楽しませていただいてます😊 ハンドブレンダーもお持ちなのですね! 生クリームにチョコ掛け、美味しそう🤤 贅沢なお家カフェ、開店中ですね☕️✨
傘が手元に無い時のショックときたら😨 無事に見つかりますように🙏
ポイさんの行動力だけでなく、コミュ力も素晴らしすぎます👏🫡
でん六さん、ありがとうございます😌 褒めていただき嬉しいです ☆:.。. o(≧▽≦)o .。.:☆
知らなかったです💦勝手に、並べてあるものだと思ってました🥲 良い情報ありがとうございます!
バナナ ラテ🍌作ってみました。
やばぁ〜! New Post 占領している…😅今日は、妻の介護がない日なので、実家へ出掛けずに のんびり引き篭もりで、カフェごっこしておきます。バナナ ラテを初めて作ってみました。珈琲豆も含め材料が良いから美味しかったぁ♪(笑)
バナナ ラテ🍌作ってみました。 やばぁ〜! New Post 占領している…😅今日は、妻の介護がない日なので、実家へ出掛けずに のんびり引き篭もりで、カフェごっこしておきます。バナナ ラテを初めて作ってみました。珈琲豆も含め材料が良いから美味しかったぁ♪(笑)
是非是非! &Teaと違うのか、どうなのか…。 &Teaに行きたいです!(値段は違います…。)
他のも食べたくなります! コーヒーや紅茶とケーキ、って至福ですね!
はい、脂質たっぷりのバターも好きです。😁✌
北海道に唯一のマスターフェローさんに会ってみるのも良いかと 後日、他のフェローさんから教えてもらったことですが、タリーズで一番ビーンズを売り上げたことがあるフェローさんだそうです とにかく笑顔が素敵なマスターフェローさんでしたのであってみて欲しいです