ミュートした投稿です。
福岡で広がっていくのかなぁ、と想像していたので、まさかの2店舗目でした🥰 私が言うのもなんですが、 お待ちしています‼︎
投稿読ませていただきました😊 たくさん通いましょうね!
Congratulations 🩷 Happy birthday to you. ✨☀️✨ Have a nice day. 🎯 良い波🌊乗ってんね~❗
関空タリーズはたぶん冬になったら行けるんですよ。国内なのに佐渡ヶ島のほうが行くのが難しいかも知れませんね。 あとは一般に開放されてない施設のタリーズも、行ける気がしませんね。 阪神百貨店に、従業員向けのタリーズかあるので、本当はそこで働きたいです。
吊り橋とカレー、またリベンジしたいですね! 大昔は北千里ニュータウンの古江台の団地に住んでましたよ。 千里丘に住んでた頃は川遊びといえば安威川によく連れてきてもらったのですが、ダムがあるのは最近まで知りませんでした。 普段は県内のダムしか見に行かないので、県外のダムもこれから見に行きたいですね(^m
ホムタリの【&TEA】リニューアルオープン、おめでとうございます㊗️🎊 タリーズでも嬉しいのに、&TEAならさらに「ウキッ♪⤴︎⤴︎」としちゃいますね🎵
TXTはこの方たちの略だったのですね!私の知らない世界🌍です TXTのファンの方々はタリーズとのコラボ?とかなり話題になってるみたいで。。。 着いていけない、ことの成り行きを見守りたいと思います🐧
関空のタリーズは出国審査後店舗ですから。。。。むずかしい😓 佐渡ヶ島行きたいですね 佐渡汽船が高くて躊躇しています
ジェンヌ気分でタリーズ😆👍 猪名川イオン遠いなぁ〜 クルマないと無理ですね。 with Uでなくてもキッズスペースある店舗は親御さんも嬉しいハズ。 猪名川町といえば、実は87年の新入社員時代(Mホーム)に日生ニュータウンの伏見台で1戸売りました(土地+建物のセット販売)。 当時は伏見台と松尾台が分
津山、豊岡、絶対に自力では行けそうにないですね。あと大阪南部も(関空はチャンス次第で行けそう?) いつか新潟佐和田のタリーズに行きたいものです(^m^)