ミュートした投稿です。
たつなりさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 温かいコメントをありがとうございます🥰 リニューアルを喜んでいただけて、お店のフェローもきっと喜んでいると思います!! 今後ともどうぞよろしくお願いします✨😊
たりえもんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 未訪問店舗のご来店&たくさんのお写真も とっていただき、ありがとうございます📷💞 私もモカジャバが飲みたくなりました…!
ミラさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ほうれん草パンのリピートありがとうございます!!😮💞 デカフェのやさしい味わい私も大好きなので、楽しんでいただけてうれしいです♪
わかります😊 チョコオールドファッションみたいな ドーナツも大好きな感じでした!
2ヶ月半休業して行けなかった分 取り返します!
TSMCもあり菊陽町が盛り上がっている地域ですから、ここを&TEAにアップデートしたのもわかるような気がします 全国各地のラーメンでポイは熊本ラーメンが1番好きなので早く行きたいですね!🍜 ちなみに次に好きなのは久留米ラーメンw🤣
enjoy days!! 毎日楽しみます!!
もうタリーズ依存症、 ちかじかコーヒーイントラの資格とって店長に働くのを許可して欲しいですけどね…
はい🥰 店舗が閉まっている間のロス感が半端なかったです🥲通うのが、楽しみです。
福岡で広がっていくのかなぁ、と想像していたので、まさかの2店舗目でした🥰 私が言うのもなんですが、 お待ちしています‼︎