ミュートした投稿です。
6月最後の日
明日から今年も後半に!ということで 水無月 をいただきました、夕食後に。「水無月(みなづき)」は、主に6月30日の「夏越の祓(なごしのはらえ)」に合わせて食べられる京都発祥の伝統的な和菓子です。三角形に切られたういろうの上に、邪気を払うとされる小豆がたっぷりと載せられており、暑気払いの氷を表現して
6月最後の日 明日から今年も後半に!ということで 水無月 をいただきました、夕食後に。「水無月(みなづき)」は、主に6月30日の「夏越の祓(なごしのはらえ)」に合わせて食べられる京都発祥の伝統的な和菓子です。三角形に切られたういろうの上に、邪気を払うとされる小豆がたっぷりと載せられており、暑気払いの氷を表現して
1000beans、おめでとうございます🎉 タリーズでゆっくりコーヒー☕幸せなひと時ですよね🥰
コーヒーフロート…飲みたかったなぁ…。
張り切って、「アイスコーヒーに、アイスのトッピング☝️😊」と注文したら、「アイスクリームが本日売り切れで…」と😱もうこれ以外考えてなかったので、え〜!?何しよう😱とレジでパニック。勢いで、アイスのカフェモカを頼んでしまいました〜😆まあ、これも美味しいですよ…。でも慌てて頼んだので、いろいろと後悔…。
コーヒーフロート…飲みたかったなぁ…。 張り切って、「アイスコーヒーに、アイスのトッピング☝️😊」と注文したら、「アイスクリームが本日売り切れで…」と😱もうこれ以外考えてなかったので、え〜!?何しよう😱とレジでパニック。勢いで、アイスのカフェモカを頼んでしまいました〜😆まあ、これも美味しいですよ…。でも慌てて頼んだので、いろいろと後悔…。
外観かっこいいTully'sですね 絵になる☕️🌿.•* ベアフルの熱烈応援ぶりもきまってますね-`📢⋆🧸🧸
オープン1ヶ月たちました
我がホームと言っていいのか?中々 全ての休みには来れないのでなんとも 言えませんが今日は来れましたリニューアルオープンして1ヶ月たちました!パチパチ👏どうしても行ったら紅茶頼んじゃって新作の🍑も🍈も飲めてないアヒルが増えてて自分でもウケる🤣なんか見つけたら買ってしまったサッカー⚽️も残念だったけど
オープン1ヶ月たちました 我がホームと言っていいのか?中々 全ての休みには来れないのでなんとも 言えませんが今日は来れましたリニューアルオープンして1ヶ月たちました!パチパチ👏どうしても行ったら紅茶頼んじゃって新作の🍑も🍈も飲めてないアヒルが増えてて自分でもウケる🤣なんか見つけたら買ってしまったサッカー⚽️も残念だったけど
【5/19~6/17】新店・リニューアル店舗をご紹介!
こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は、5月19日から6月17日までにオープンした7店舗をご紹介!シ
【5/19~6/17】新店・リニューアル店舗をご紹介! こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は、5月19日から6月17日までにオープンした7店舗をご紹介!シ
【7/8(水)~】TOMORROW X TOGETHER|TULLY’S COFFEEのコラボレーション!
タリーズコーヒーでは7/8(水)より5人組アーティストTOMORROW X TOGETHERとのコラボレーションを実施!「TOMORROW X TOGETHER」という名に込められた希望と、タリーズが提供するくつろぎの空間・こだわりの商品が融合した日常に輝きを与えるカフェ体験をお楽しみいただけます。
【7/8(水)~】TOMORROW X TOGETHER|TULLY’S COFFEEのコラボレーション! タリーズコーヒーでは7/8(水)より5人組アーティストTOMORROW X TOGETHERとのコラボレーションを実施!「TOMORROW X TOGETHER」という名に込められた希望と、タリーズが提供するくつろぎの空間・こだわりの商品が融合した日常に輝きを与えるカフェ体験をお楽しみいただけます。
1000Beansおめでとうございます 🎊🎉 タリーズは長〜〜く居座ってられるから有り難いですよね~🍀🤗
少し靄が掛かっていましたが、面白い構図で撮れました。🤗
スカイツリーがオシャレに写ってる🗼 そちらの店舗でいただくBLACKIII味わい深そうで美味しそうですね☕️🌿.•* ロケーションもステキ