ミュートした投稿です。
👀💦
ご存分に🫲
これは!😆 ジャケット裏を見せて下さい🤣
ググるとたくさん出て来ますよ。そちら界隈では今回のコラボ、盛り上がっているよう。若い方々がタリーズに増えるのでは? 私も知らないグループです。店内で曲が流れるかな? 未知の世界を楽しもうと思います♪
珍しく三連休を頂きました(≧∇≦)b今日は2日目。昨日はお出掛けしたので今日は家で洗濯機を回しながら好きな音楽♬🎸🎷聴いてます。青空にぴったりのT-SQUAREの曲最高✨️🩵😎明日はどう過ごそうか🤔休み呆けも心配だし、、、、。
タリーズのコラボグループの人達、どなた?? 何をされてる方なの?(Mr.シャチホコの和田アキ子w) またᴋ-ᴘᴏᴘグループですか? もう、かなーり食傷気味😓
水無月はこの季節になるとデパ地下の和菓子屋さんに並びます。ういろうもお豆さんも好きな私は毎年忘れないようにチェックしています。 冷たいうどんがおいしい季節ですね♪いつも長い行列ができているのですが、きのうはちょっと時間が早かったせいかそんなに並ばずありつけました🐧
水無月って始めて見た気がします。 見つけたら買ってみます。 もう半年経ってしまったんですね〜早い💦 1日毎に日が暮れるのが早くなるのがもう寂しく感じてます😔 丸亀にはとろ玉うどんの冷をよく食べに行きます。 かけうどんの時はいつもかき揚げを付けますがズッキーニ天も美味しそうですね😋
見渡せる場所に移動しての撮影です 水面がキラキラして素敵なタリーズです💓
確かにおっしゃる通りです。 コラボで新規客層獲得、タリーズラヴァーが増えるのは喜ばしいこと。 それぞれが自分の好みのものでタリーズを楽しめるといいですね♪