ミュートした投稿です。
⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄キレイ😍
《ご返信編》産地に届けるポスト📮ブラジル NEW CROP✨
「ブラジル コーヒーひとこと感想☕✨」に寄せていただいた皆さまの声をスライド動画にして、現地でコーヒーを育てている生産者のもとへお届けしました。今回は、「実際に産地へお送りした動画」と「産地から届いた返信のメッセージ」をお届けします🤗✨▼「ブラジル コーヒーひとこと感想」について、詳しくはこちらから
《ご返信編》産地に届けるポスト📮ブラジル NEW CROP✨ 「ブラジル コーヒーひとこと感想☕✨」に寄せていただいた皆さまの声をスライド動画にして、現地でコーヒーを育てている生産者のもとへお届けしました。今回は、「実際に産地へお送りした動画」と「産地から届いた返信のメッセージ」をお届けします🤗✨▼「ブラジル コーヒーひとこと感想」について、詳しくはこちらから
これは全然平気では? サザンオールスターズの【ボディ・スペシャルII】なんてもろ出しですから ※念のためにジャケット画像は自粛しますw
運営さんに見つかったら削除要請されるかしら?😅 ちょっと様子みます😉
なんちゅうジャケット🫣 時代ですね〜。今だとOUTですよね💦SNS荒れまくる⋯🤣
タリーズ依存はステキですね✨ 私は近くのコンビニ依存ですよ。。。 好きすぎて働くっていうのも素晴らしいと思います🥰
ご存知なんですね~♫ 嬉しいです😊
懐かしいですね〰️🎵
おなじみの本屋さんへ♪
昨日、本とブックカバー好きさんにおなじみの、正和堂書店へ🚃 5ヶ月ぶり!限定デザインカバーの『プレゼント』が欲しくて。講談社文庫の55th記念の550円文庫とふかわりょうさんのエッセイ📖🤗550円文庫は毎月好きな作家さんの時は買おうと思います♡ドラクエの栞は楽天のやつ🤭本選びの参考になるので必ずもら
おなじみの本屋さんへ♪ 昨日、本とブックカバー好きさんにおなじみの、正和堂書店へ🚃 5ヶ月ぶり!限定デザインカバーの『プレゼント』が欲しくて。講談社文庫の55th記念の550円文庫とふかわりょうさんのエッセイ📖🤗550円文庫は毎月好きな作家さんの時は買おうと思います♡ドラクエの栞は楽天のやつ🤭本選びの参考になるので必ずもら
刺激強すぎましたか。。。。🫣😅