ミュートした投稿です。
その通りです、良い習慣は長く続いていってほしいですね。 和菓子は私は「ちもと」の栗蒸し羊羹大好物です🍵
すってんころりん が可愛い〜 よい経験ですよ 本当に好きなものに確信が持てて😊
寂しいですね😔 お近くでタリーズが見つかるといいですね♪
季節ごとの和菓子、日本のよき習慣だと思います。 お皿は益子焼き、コロ ナ禍にオンラインで夜中にポチったものです♪
落ち着いた和菓子と器、和を感じられていいですね。
気になるので探してみましたが、ジャケ写は見当たらず。 でも説明文を読む限り、こりゃ出せないわなぁ〜😅っていうのは理解しましたw
近くを通ったときは、あるかどうかのぞいてみます😊 どちらかというと、食事にはパン系よりご飯を食べたい方なのでぜひデミオムライス食べたいです🥰出会えるといいな✨ありがとうございます😊
デミオム美味しいですよ😋 病院店には全てあると言うと嘘になってしまうと思います😅💦 店舗サイズによってパスタの取扱ない店舗もありましたから、ほとんどの病院店にはあるって言ったほうがいいかなと思います 病院店限定フードなので、ほとんどの病院店では店舗入口でデミオムが推し表示されています
ここまで座席数が多い病院店は珍しいと思います 隣には病院の図書館(来院者向け) タリーズの客席と併設ですからBook & Cafeの様でもあります 現在のところ公式の店舗検索では都内総店舗数240店舗となっています 都内未訪店数は84店舗、これからも少しづつ訪店して行く予定です
可愛いですよね🐰 みんな可愛いのでコンプしたくなります(笑)