ミュートした投稿です。
どうかまた穏やかな日々が戻りますように☆ 今は大変だと思いますが、乗り越えた先には新しい世界が見えますよ|д゚)チラッ いえ、乗り越えなくても、ただ静観し耐えた先にもきっと( ・ิω・ิ) わたしもXでの表示がなんかおかしいんですよ。 タリーズでの時間、どうか楽しまれてください。 わたしは1
お疲れ様です。 神楽坂は40年くらい前に 東京宝映TV劇団フジへ 通ってました。 三原じゅん子のセクシーナイト が売れていた時代ですね。 ✨☀️✨ 🎯 今は、演出家の田村丸さんが 亡くなり、劇団は倒産して しまいました。 近くにTULLY'S Coffee本社が 有ったなんてね🩷
小倉ハニーホイップ
このカスタムめちゃくちゃ美味い!!小倉バターを温め後にホイップ、ハチミツ追加、真上にホイップ
小倉ハニーホイップ このカスタムめちゃくちゃ美味い!!小倉バターを温め後にホイップ、ハチミツ追加、真上にホイップ
HND➡️✈️どこかなぁ? 旅先のタリーズも行くのかな? よい旅を✨
前より硬めになったと感じるのは私だけ?
旅先にて
プチ旅行🚄 浜松メイワンエキマチ店モーニングしました😊4枚切りのパンは厚くて美味しい🤤しっかりお腹満たされました🎶初モバイルオーダー👍うまくいったよん❣️ワンモアコーヒーは、ホットティー🫖にしました😊目の前がハンバーガー🍔屋さんで 席の都合そちら見ながら食べることに🤭朝の旅先での一杯☕️最高でした
旅先にて プチ旅行🚄 浜松メイワンエキマチ店モーニングしました😊4枚切りのパンは厚くて美味しい🤤しっかりお腹満たされました🎶初モバイルオーダー👍うまくいったよん❣️ワンモアコーヒーは、ホットティー🫖にしました😊目の前がハンバーガー🍔屋さんで 席の都合そちら見ながら食べることに🤭朝の旅先での一杯☕️最高でした
フクダさんからのあたたかいメッセージと皆さんのメッセージ 届け下さったタリーズフェローさん有難うございます😊 とても素敵な企画に参加出来て良い思い出になりました イエローブルボンを飲みながら動画を何度も眺めています☕
シナモンロール、やや固めですよね💦しっとりしたのを食べたいです〜🥹
私も皆さんの投稿で知った次第です😊なのに毎回アイスを忘れ⋯ようやく 出来ました笑 スワークルにアイス乗せるのも、このコミュニティでよく見かけますよ♪
いつものシナモンロール😋
どーんとドアップのシナモンロール😊 生地が柔らかくなるまでもう10秒ほど温めてくれたらなぁと思いつつ、なかなか言い出せない私は🥺ずっと出されたままいただいてます😆そろそろタリーズアップルパイが食べたい🍎でもなかなか出会えません〜
いつものシナモンロール😋 どーんとドアップのシナモンロール😊 生地が柔らかくなるまでもう10秒ほど温めてくれたらなぁと思いつつ、なかなか言い出せない私は🥺ずっと出されたままいただいてます😆そろそろタリーズアップルパイが食べたい🍎でもなかなか出会えません〜