ミュートした投稿です。
あんバターベーグルが美味しい
おはようございます今日も付添で東京女子医科大学病院店でモーニングしています顔を合わせるとフェローの皆さんが元気にご挨拶してくださる うれしいですねタリーズのあんバターベーグルがとても美味しいです ヒーティングは強目をおすすめします本日のコーヒーはバレドクリスタルバターのもっさり感をバレドクリスタルが
あんバターベーグルが美味しい おはようございます今日も付添で東京女子医科大学病院店でモーニングしています顔を合わせるとフェローの皆さんが元気にご挨拶してくださる うれしいですねタリーズのあんバターベーグルがとても美味しいです ヒーティングは強目をおすすめします本日のコーヒーはバレドクリスタルバターのもっさり感をバレドクリスタルが
ありがとうございます♪ もりもり🍑、元気になりました。 バッグ、犬ではなくhedgehog 🦔ハリネズミなんです。
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】今夏は厳しい猛暑だそう。今までノンアイスでお願いしていましたが、この夏は氷入りのドリンクで暑さを凌ぎたいです♪
penguinlovescoffeeさん、初㊗️🍑𝕡𝕖𝕒𝕔𝕙🍑 しかもてんこ盛り盛り☁☁ おカバンのワンチャンも盛り盛り見つめていますね🐶 いろいろなラッキー重なりのピーチだったのですね✌️✨
やーーーっと!初ピーチ🍑
遅ればせながら!初ピーチ🍑しかもホイップもりもり、夜タリピーチシェイク🍑久しぶりの単発不定期のお仕事、1日がかりで乗り換え駅のタリーズにたどり着いたのは5時過ぎ。またとない夜タリのチャンス!!あぁ、桃の甘さとホイップの幸せと冷たいシェイクが疲れた身体と頭に染み渡る(^^)最初、勢いよく飲んだら口の上
やーーーっと!初ピーチ🍑 遅ればせながら!初ピーチ🍑しかもホイップもりもり、夜タリピーチシェイク🍑久しぶりの単発不定期のお仕事、1日がかりで乗り換え駅のタリーズにたどり着いたのは5時過ぎ。またとない夜タリのチャンス!!あぁ、桃の甘さとホイップの幸せと冷たいシェイクが疲れた身体と頭に染み渡る(^^)最初、勢いよく飲んだら口の上
そうなんですね! タリーズのコーヒースクールしか参加したことなくて💦 随分お得だな!と思っていたので、ありだとは思います😊
デカフェ コーヒースクールに行ってきました!
季節限定で開催されているデカフェのコーヒースクールに行ってきました!今までは、デカフェ=カフェインレス??くらいしか知らなかったのですが、受講したことで、カフェインについての基礎知識や製法について知ることができました☕️右側がデカフェの豆🫘一回りくらい小さくて可愛いなって思いました😍ハンドドリップ
デカフェ コーヒースクールに行ってきました! 季節限定で開催されているデカフェのコーヒースクールに行ってきました!今までは、デカフェ=カフェインレス??くらいしか知らなかったのですが、受講したことで、カフェインについての基礎知識や製法について知ることができました☕️右側がデカフェの豆🫘一回りくらい小さくて可愛いなって思いました😍ハンドドリップ
40年以上前の事ですから 知るよしも無いですね。 僕の青春時代を過ごした 神楽坂の思い出です。 未だTULLY'S Coffeeは 存在して居ませんでした。 水の流れの如く時代は 過ぎて行きました。 当時の面影は もう有りません。
コメントありがとうございます🫶 その食べ方がいいですよね😆
お疲れ様です☕️ >東京宝映TV劇団フジ ? >三原じゅん子のセクシーナイト ? >演出家の田村丸さん ? なにも、、、なにひとつ存じ上げず、、、すみません😩🙏💦