ミュートした投稿です。
夏らしくなってきた
週末から結構激しい雨が続いてた今はやんでる山笠ももうすぐ静から動へ今週の福岡の気温は最高35℃の予報あり体がついていかん💦
夏らしくなってきた 週末から結構激しい雨が続いてた今はやんでる山笠ももうすぐ静から動へ今週の福岡の気温は最高35℃の予報あり体がついていかん💦
お手製とは! 素敵な趣味ですね🤩💓
はい!ピーチ🍑間に合ってよかったです♪ 100均の黒白のバッグ、ハリネズミが可愛かったのでチクチクおしゃれさせました。コロ ナ禍であまりにもヒマだったので😁
お仕事お疲れ様でした。 もりもりホイップ、ご褒美ですね✨ ハリネズミ🦔のお花の刺繍と色味がとっても可愛いです😍🩷
はーい!幸せもりもりでした♪
ヒーティングしないとあんこも冷たいままですけど大丈夫ですか? あんバター たしかに溶けていないバターもありですね
ペアリングすごく美味しそうです。 わたしは冷たいバターをかじりたい派なので、ヒーティングなしで、 &TEAフローズンはちみつリボンティーリスタのハニーホイップと頂きましたが、 今度ヒーティングしてコーヒーとペアリング試したいです。
盛り盛りホイップすごいですね🤣
キリマンジャロ箱買い
キリマンジャロのブラックコーヒーの缶を箱買いしてしまいました。夏場熱いコーヒーを淹れるのが面倒なときにはこちらを活用していこうと思います。
キリマンジャロ箱買い キリマンジャロのブラックコーヒーの缶を箱買いしてしまいました。夏場熱いコーヒーを淹れるのが面倒なときにはこちらを活用していこうと思います。
あんバターベーグルが美味しい
おはようございます今日も付添で東京女子医科大学病院店でモーニングしています顔を合わせるとフェローの皆さんが元気にご挨拶してくださる うれしいですねタリーズのあんバターベーグルがとても美味しいです ヒーティングは強目をおすすめします本日のコーヒーはバレドクリスタルバターのもっさり感をバレドクリスタルが
あんバターベーグルが美味しい おはようございます今日も付添で東京女子医科大学病院店でモーニングしています顔を合わせるとフェローの皆さんが元気にご挨拶してくださる うれしいですねタリーズのあんバターベーグルがとても美味しいです ヒーティングは強目をおすすめします本日のコーヒーはバレドクリスタルバターのもっさり感をバレドクリスタルが