ミュートした投稿です。
🙇御礼&近日オープン予定店舗(大阪市内)に関して
先日の私の投稿に対し、返信や励ましのお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。ネガティブな内容でこの場に相応しくないのでは?との思いもありましたが、消えるにしても一応お話しておかなければ皆さんにも失礼かと思い投稿させて頂きました。7/6(日)はトップ画像にあるようにいつも通りホムタリで本日のコ
🙇御礼&近日オープン予定店舗(大阪市内)に関して 先日の私の投稿に対し、返信や励ましのお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。ネガティブな内容でこの場に相応しくないのでは?との思いもありましたが、消えるにしても一応お話しておかなければ皆さんにも失礼かと思い投稿させて頂きました。7/6(日)はトップ画像にあるようにいつも通りホムタリで本日のコ
すごい!Jリーグ開幕の年くらいでしょうか? サッカーに興味なくても、この時の選手達はみんな有名人ですよね〜。 当時、サッカー部の男の子達はモテモテでしたね〜💘
店内メニューの写真を真似させて頂きましたぁ。🤭
ケチャップとマスタードが美しい!美味しそう、美味しさましまし、ですね。 私は不器用でいつもプシュッと出てしまいます
マイタリ・モーニング
マイタリでモーニングセットホットドック&カフェオレ トールサイズ ショットプラス🥃
マイタリ・モーニング マイタリでモーニングセットホットドック&カフェオレ トールサイズ ショットプラス🥃
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】タリーズで色々なカスタマイズを試して自分好みのドリンクを楽しみたいです。後、食べた事の無いフード🍰や🍝を頂いてみたいです。
今の代表に繋がる日本サッカーの黎明期ですよね~⚽ 懐かしいです😊
ありがとうございます😅 大好きなタリーズに通い、投稿していたら、いつの間にかマスターに🥰✨
ドーハの悲劇、TVで見ていました。最後の最後に得点されるのは今も昔もあぁぁぁ、、と脱力してしまいます。 ♪オーレ オレオレ オレーはあちこちでかかってましたね⚽️ 私は地元チームの井原さんが好きでした⚓️❤️💙🤍
ありがとうございます❤︎ そうです、それです。 この年の5月にJリーグが開幕⚽️ そんな時代でございます。