ミュートした投稿です。
コラボ
テスト期間中でいつもより帰宅の早いウチの子を途中駅で拾ってタリーズへ。コラボ商品、私はティラミスが好きだから、タリーズで食べれるのは嬉しい✨チョコチャンククッキーは、ウチの子が幼稚園の頃からのお気に入り🍪TXTのファンの方は、お目当てグッズは手に入れられたのかな?今回のタンブラーが可愛いなぁ、なんて
コラボ テスト期間中でいつもより帰宅の早いウチの子を途中駅で拾ってタリーズへ。コラボ商品、私はティラミスが好きだから、タリーズで食べれるのは嬉しい✨チョコチャンククッキーは、ウチの子が幼稚園の頃からのお気に入り🍪TXTのファンの方は、お目当てグッズは手に入れられたのかな?今回のタンブラーが可愛いなぁ、なんて
あきママさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 たっぷりトールサイズいですね!😆 冷たいドリンクでクールダウンしてお気をつけてお過ごしください✨
ありがとうございす♪😁👍
バブル崩壊後の低迷状態が 30年以上ですね。 僕もバブルのマンション転売で 儲けましたが、崩壊後は地獄の 日々ですね。 失敗のデパートは動かない。 (いや、動けないか?) 🎯
駅は短時間勝負ですからね。 なんかあの頃を思い出しませんか? 🎵24時間戦えますか? ビジネスマーン! ビジネスマーン! ジャパニーズビジネスマーン!🎵
(店舗とはいえない)売店が自販機になったとは🤣
暑いㅇㅡㅇ💧
今日も博多駅に来てます昨日から蒸し暑さにやられてます…先が恐ろしい😱💦今日はTallsizeでいただきます🤗
暑いㅇㅡㅇ💧 今日も博多駅に来てます昨日から蒸し暑さにやられてます…先が恐ろしい😱💦今日はTallsizeでいただきます🤗
駅は短時間勝負ですからね。 ☀️立ち食いの✨ 蕎麦 ラーメン🍜 おにぎり🍙 ☀️朝メニュー✨ (タンブラータイプ) タリーズコーヒー エクセルシオールカフェ サンマルクカフェ (パンとセット) 通常は無人の自販機で需要に応じて店舗展開も良いかもね。 自販機とイートインコーナーでも良いかもね。 ✨☀️
Tony's COFFEEですねw
そうなんですそうなんです😅 通るたびに覗きましたが、やはり駅のホームでの短い待ち時間にドリンクを購入しようとは思えず、新商品やグッズなども無いので、私にとって魅力はあまり…でした。が、あまりにも短かったー💧 今は、タリーズ自販機コーナーとなってます。残念😢