ミュートした投稿です。
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】タリーズ&TEAの店舗に行くこと!&TEAでしか食べられないチーズケーキに会いに行くぞー╰(*´︶`*)╯
今日は朝から、並んでるお客さんが多かったなぁ、トゥバコラボグッズ可愛かった♡他のアーティストともコラボしてほしいなぁミセスとか?トゥバと繋がりもあるみたいだし⁈マンゴーセパレートティーマンゴー感強くて美味しかった!蜂蜜がマンゴーの蜜みたいで最高!グレープフルーツセパレートティーはすっきり、マンゴーは
有り難うございます🎉
誕生日クーポンを使用したら、マグにシールを貼ってくれました☕毎年使わなかったけど、レジで割引を利用して終わりではなく、気持ちを添えてくれているのですね✨
有り難うございます🎉 誕生日クーポンを使用したら、マグにシールを貼ってくれました☕毎年使わなかったけど、レジで割引を利用して終わりではなく、気持ちを添えてくれているのですね✨
とても美味しそうで、雰囲気のある写真ですね✨ ミルクプリン。美味しいので、それだけをたくさん食べたいな…と思っちゃいました😄
ハクセキレイ、周りに水飛沫のすごいタイミングの写真ですね〜🤩👏
先週末の川端商店街、とても賑わっていました! 福岡は今日の午前中に梅雨明けとの事。 山笠と共に、いよいよ夏ですね🍉🍧😎
今朝は地元のタリーズに行列が…🤩ファンの方なのかな〜と思い、あんまり早くに並んでは悪いかなと思い、開店時間に列に加わりました🎶今朝はフェローさんも対応が大変でしたね😊コラボ商品に気を取られていましたが、列に並んでいるときに、本日のコーヒー「クレセントムーン」って新商品じゃね?と気づきました😅ムーン🌙
映画&タリーズ
今日から発売のコラボドリンク🥤今日は病院の帰りに映画を観に行ってきました。その帰りに寄ったタリーズ(^^)『キャラメルフォームアメリカーノ』ティーとどっち飲もうか悩みましたが、こちらのドリンクに。上のクリームがとってもマッタリとしてるので、混ぜて飲むとクリーミーさが増して美味しかった〜😆苦味が苦手な
映画&タリーズ 今日から発売のコラボドリンク🥤今日は病院の帰りに映画を観に行ってきました。その帰りに寄ったタリーズ(^^)『キャラメルフォームアメリカーノ』ティーとどっち飲もうか悩みましたが、こちらのドリンクに。上のクリームがとってもマッタリとしてるので、混ぜて飲むとクリーミーさが増して美味しかった〜😆苦味が苦手な
【発表】6月 いいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉6月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年6月1日~2026年6月
【発表】6月 いいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉6月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年6月1日~2026年6月
鳥取が全国で最後の出店だったのですね!知りませんでした。記念に是非😂