ミュートした投稿です。
買っちゃった!
利用路線に5店舗、タリーズがあるんだけど、そのうちの1つにタンブラーとグラスがまだ残ってた!…と言うことで、結局買ってしまった😋そして、仕事終わりで糖分が欲しかったのと、あまりにも暑くて、ピーチシェイクも。早速、買ったグラスに淹れて貰った🍑みんな、気付いてるかわからないけど…店舗でこのグラス買うのと
買っちゃった! 利用路線に5店舗、タリーズがあるんだけど、そのうちの1つにタンブラーとグラスがまだ残ってた!…と言うことで、結局買ってしまった😋そして、仕事終わりで糖分が欲しかったのと、あまりにも暑くて、ピーチシェイクも。早速、買ったグラスに淹れて貰った🍑みんな、気付いてるかわからないけど…店舗でこのグラス買うのと
いち早く行かれたんですね😊 終売する前に行かないと🙂↕️
なんなら、プラカップもコラボでなくて普段ので結構ですけど😅 ……という感じですね😂
Congratulations 🩷 Happy birthday to you. ✨☀️✨ 🎯 良い波🌊乗って行きましょう❗ 🎶🎶🎶
キャラメルフォームアメリカーノ
キャラメルフォームアメリカーノとヤンニョムチキンサンドをテイクアウト🚗コラボ商品だけだったからか、「ステッカー等まだありますが、いかがですか?」と勧められて、ちょっと恥ずかしかったです💦(飲んでみたかったので〜とわざわざ言い訳して断りましたが😅)味は間違いなく、美味しくいただきました😋
キャラメルフォームアメリカーノ キャラメルフォームアメリカーノとヤンニョムチキンサンドをテイクアウト🚗コラボ商品だけだったからか、「ステッカー等まだありますが、いかがですか?」と勧められて、ちょっと恥ずかしかったです💦(飲んでみたかったので〜とわざわざ言い訳して断りましたが😅)味は間違いなく、美味しくいただきました😋
教えてくださり、ありがとうございます♪
昨年は、このCRESCENT MOONで水出し珈琲をたくさん飲みましたぁ。水出しでも、美味しいですよねぇ〜♪😊
crescent moonのパッケージの色が好きです。 水出しアイスコーヒーを最近作っているのですがちょうど豆🫘が切れてしまいました。 crescent moon、候補に考えてみます♪
マイタリ・モーニング
モーニングセット たっぷりタマゴサンド&本日のコーヒー(CRESCENT MOON)CRESCENT MOONの このタンニンの様な苦味が、とても好きです。アイスコーヒーでも飲みたい♪
マイタリ・モーニング モーニングセット たっぷりタマゴサンド&本日のコーヒー(CRESCENT MOON)CRESCENT MOONの このタンニンの様な苦味が、とても好きです。アイスコーヒーでも飲みたい♪
お誕生月おめでとうございます♪♪素敵なメッセージですね🥂