ミュートした投稿です。
アイスコーヒー
梅雨明け初めのアイスコーヒー✨もちろん美味なんだけど、それよりもタリーズグラスが欲しい❗と思っちゃいました💕カップは販売してますがグラスはあったかな?おうちカフェもタリーズで合わせたい今日この頃です🥰
アイスコーヒー 梅雨明け初めのアイスコーヒー✨もちろん美味なんだけど、それよりもタリーズグラスが欲しい❗と思っちゃいました💕カップは販売してますがグラスはあったかな?おうちカフェもタリーズで合わせたい今日この頃です🥰
素敵な写真ありがとうございます😊 タリーズ開店日ダブル訪店✨✨ ポイはタリーズではやったことがないです! ⚫︎スタバ開店日3店舗 ⚫︎タリーズ+スタバ開店日訪店 は経験ありますけど、タリーズ開店日同日2店舗は未経験でうらやましいです いつか経験してみたいです カンテレ店は店舗に個性があってとて
Cold Brew
昨晩、作り忘れていたので、Master′s Notesを使い、水出し珈琲を作りました。8時間くらい冷蔵庫で冷やし、夜には飲めそうです♪
Cold Brew 昨晩、作り忘れていたので、Master′s Notesを使い、水出し珈琲を作りました。8時間くらい冷蔵庫で冷やし、夜には飲めそうです♪
なんか、おめでとうございます(笑)偶然でもすごいタイミング! わたしも行ってみます(`・ω・´)シャキーン これから暑くなるとゆっくり観察できないと思うので。たくさん写真助かります☆
そろそろ販売終了すると思います。第2弾もあったらしいけど中止になりましたねぇ。 だからって🍏!?とは思うけど😅同じようになるフラグしか立ってないですよね💦
淀屋橋と関テレ店舗、同時オープンだったとは!奇跡のサプラ〜イズ🤩 淀屋橋の方は洗練された感じ。 関テレの方はワクワクするような雰囲気ですね♪営業時間が短いのはテレビ局だからですかね…🤔 次回は、まゆさんが仰ってるように、遠近法で口の中に組長を入れてみて欲しいです🤣
もっちゅりん、もう終売したのかと思っていました。まだあんなに並ぶのですね! たまにポンデやクルーラーが食べたいな、と思うのですがあの列を見てやめてしまいます。たぶん別に列があるのでしょうが人ごみに突入したくはないので。。
🍏コラボ、もう始まってるんですかね? 多分 もっちゅりんの行列かな?と思います(こちらではもっちゅりん購入制限の貼紙してたので)
本当いつも旅行した気になりますね〜 同じ&ティーのオープン記念バック 店によって中身違うんですねー でもバックは同じっぽい! 二店目のハチエモンとやら? のオブジェの口の中に組長入るか?入るか?入らないんかーいと思ったのは 私だけ😆次回行った際は是非🙇♀️外の植え込みにもいたような? 天気にも恵ま
えっ?きのうのお昼前、🍩屋さんに長蛇の列ができてたのはそのせい?🍏?