ミュートした投稿です。
旬なタリーズ(グランフロント、淀屋橋、関テレ)
3店舗訪れたので、見出し画像は迷った挙句、全然関係ないKITTE大阪の巨大ちいかわバルーン(笑)この日は昼から本町で用事があったため、午前中にタリーズ巡り。まずは朝の早い時間帯にグランフロント!コラボパネル!これから毎週名古屋行くけど、たぶん来週は名古屋のやつも見に行けると思う。でも巨大ベアフルはい
旬なタリーズ(グランフロント、淀屋橋、関テレ) 3店舗訪れたので、見出し画像は迷った挙句、全然関係ないKITTE大阪の巨大ちいかわバルーン(笑)この日は昼から本町で用事があったため、午前中にタリーズ巡り。まずは朝の早い時間帯にグランフロント!コラボパネル!これから毎週名古屋行くけど、たぶん来週は名古屋のやつも見に行けると思う。でも巨大ベアフルはい
企画する側は机上の空論で、現場に立つスタッフさんの大変さがわからないならやめてあげて〜💦って感じです。 物価高でも給料は微々たる賃上げ、では潤いも何もあったもんじゃないですからね⋯ あと、一人行動が恥ずかしい(友達がいないと思われる)と思う若年層が多いみたいです。 昔から群れるのが苦手な私にはよくわ
スタンプラリーの参加してるつもりだけどスタンプが届かないのは何か足りてない?🤔クラブタリーズは登録してるし、アプリはログアウトって表示されてるからログインしてるし、対象製品の購入はアプリに登録したタリカでしてるし、何が足りないのだろう?🤔7/8に最初の購入をしたけど、スタンプが増えてない🤔
スタバは店舗自体が多いのでオープン日が重なることも多そうですね。 カンテレのお店は広くはないですが、天井が高く明るいので結構イイですね。 ゲートタワー店はオフィスワーカーを意識した7:00からの営業時間。 朝一番から賑わいそうな予感。 土日なら&TEA本来の多少は落ち着いた雰囲気になるのか
ありがとうございます🙇 たまたまオープン日が重なっていたのを知らなかっただけです😂 アクティブなたりえもんさんの様々なお店巡りを楽しみにしています😊
いつもの
今回は関空アウトレットのお店ですワタシはいつものホットをブラックでいただきました海も近くゆったりゆっくり気分でスニーカーだけ買って帰りました
いつもの 今回は関空アウトレットのお店ですワタシはいつものホットをブラックでいただきました海も近くゆったりゆっくり気分でスニーカーだけ買って帰りました
ありがとうございます🙇 予想だにしていなかったので、本当にびっくりしました😁 MBSのお店は21:30までなのでテレビ局だからという訳ではなさそうです。 扇町スクエア自体は24時間営業でキッズプラザ大阪は17:00まで。 何を基準に営業時間を決めたのかは謎ですね😅 まゆさんがおっしゃっているのは、
ありがとうございます🙇 トートバッグは同じものです。 まゆさんトコの🧸ちゃん2人には残念ながら小さいですよね。 忘れてました😅 次回は必ずハチエモンの口に組長インで記念撮影しますね😄
ありがとうございます🙇 今朝外出し歩いていると背中にクマゼミがぶつかってきました🤣 大きいので結構痛いです😅 毎年々々暑くなって老体にこたえますが、何とか無事にやり過ごしたいですね😄
ポイも全く同意です コラボ疲れ😓的な感じにもなります 企業マーケティングで対象年齢層の新規顧客を獲得したい狙いはすごくよくわかりますけれど、持続性ってどうなのか?興味が湧きます 若年層のカフェ利用率が低下してきたと記事を先日読みました その後にスタバが発表したのがU24クーポン開始、若年層の青田買