ミュートした投稿です。
ちいかわベーカリー気になってます!要整理券なので、時間に余裕があるときに行ってみたい🥺︎バルーンも可愛いですよね♡ とりあえず映画だけは見てきます!笑 あと、ハチエモンのプリケツが好物です←変態かw
関西へは4泊5日の日程で初日は京都泊、以降3泊なんばに宿予約済みです 移動は新幹線利用です タリーズ全国踏破の滋賀県には初日に、できれば神戸にも足を伸ばしたいところですが。。。 まだ暑い9月に出かけることになりますから、行動範囲が著しく狭くなりそうです(暑さが苦手なので)
▪スタンプ獲得条件 タリーズ公式アプリ登録のタリーズカードで対象商品をご購入いただくと48時間以内に付与されます。スタンプの獲得は1日1個までです。同一日に複数回購入された場合でも、スタンプ付与は1個となります。達成には期間中3回の来店が必要です。 なので、1度の会計で複数購入しても スタンプ1個
コラボ商品が気になったけど…
朝からいつものタリーズ☕️コラボ商品のマンゴーセパレートティーが気になったけど…結局いつものロイヤルミルクティー☕️しばらくしてお腹が空いて、ヤンニョムチキンチーズサンドが気になったけど…結局いつものアボカドドッグ🥑😆コラボ商品は次の楽しみにとっておきます😋
コラボ商品が気になったけど… 朝からいつものタリーズ☕️コラボ商品のマンゴーセパレートティーが気になったけど…結局いつものロイヤルミルクティー☕️しばらくしてお腹が空いて、ヤンニョムチキンチーズサンドが気になったけど…結局いつものアボカドドッグ🥑😆コラボ商品は次の楽しみにとっておきます😋
たりえもんさん、ごめんなさい。 自分の投稿が遅かった為に余計な移動をさせてしまいました🙇 ちいかわすごい人気でベーカリーも要予約なんですねぇ〜😵💫 いよいよ名古屋場所。 頼りない横綱の完全復活なるか、安青錦の大関復活は… 楽しみですね😃
🆕新店舗情報①アトレ秋葉原(仮)店 9月上旬OPEN予定〒101-0028東京都千代田区神田花岡町1ー9アトレ秋葉原2F②-SELECT-μPLAT豊田市(仮)店 8/26OPEN予定〒471-0026愛知県豊田市若宮町1丁目35番地μPLAT豊田市1階※5/3に新店舗情報補足で今夏OPEN予定とし
ビールも飲めるタリーズ🍺神田スクエア店さん✨😊
すみません…。お昼なのでビール、飲んでいません🤣10店舗限定って書かれていたので、ご紹介まで😅アイスコーヒーのショートにアイスのトッピング✨😊😳😳😳😳😳コレって正解!?溢れそうだけど??スプーン小さいし??まあ、こぼさないように頑張って飲みました😁さつまいもパンを食べてみたら、中までさつまいもでした
ビールも飲めるタリーズ🍺神田スクエア店さん✨😊 すみません…。お昼なのでビール、飲んでいません🤣10店舗限定って書かれていたので、ご紹介まで😅アイスコーヒーのショートにアイスのトッピング✨😊😳😳😳😳😳コレって正解!?溢れそうだけど??スプーン小さいし??まあ、こぼさないように頑張って飲みました😁さつまいもパンを食べてみたら、中までさつまいもでした
ちいかわが気になりつつ、「ティッシュに乗ったたい焼き⁇たい焼き売ってるんだー」と思っちゃいました😳(大きさも遠近法で気にならず🤭) よく見たらハンドタオルですね🤣🤣 とってもリアル!
「対象商品のご購入から「48時間以内」に 「1日1個」のデジタルスタンプを付与いたします」 とアプリには書いてありました。 私のスタンプは、まだタリーズのフードやドリンクだけ表れている状態なのですが、 今日、2回目の購入をしたのですが、どこまでスタンプが溜まっているのか分からない状態です💦 明日は、
コラボ🦊🦍
初めてお邪魔したタリーズ💕友人の好きなTXTと私の好きなTULLY'Sがコラボしてくれたので一緒にのんびりしてきました!今日はゴリさんと一緒でした🦍💕かーわーいーいー!最近のK-POPはキャラになってくれてるので羨ましいなぁと日々思います、、🫶(私がハマってた時はなかったので😭)と、同時にすって
コラボ🦊🦍 初めてお邪魔したタリーズ💕友人の好きなTXTと私の好きなTULLY'Sがコラボしてくれたので一緒にのんびりしてきました!今日はゴリさんと一緒でした🦍💕かーわーいーいー!最近のK-POPはキャラになってくれてるので羨ましいなぁと日々思います、、🫶(私がハマってた時はなかったので😭)と、同時にすって