ミュートした投稿です。
情報をありがとうございます🤩
浅草の『花川戸隅田公園店』でも提供されてますよ。 あとはどこかしら🤔
プライムファイブと日比谷公園店はお酒が飲めると知っていましたが、普通の店舗でもお酒が飲める店舗があるんですね😳 10店舗、フェローさんに教えてもらえばよかったです😅 皆さんで探しましょう😊
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】カスタマイズやトッピングのオーダーした事が無いのでしてみたいですね✨皆さんすごく自分好みのカスタマイズを楽しめていて羨ましいです
お家・珈琲ゼリー
TULLY'S COFFEEのカフェオレベースを使って、ゼラチン、ミルク、キビ糖でプチ・カフェオレゼリーを作ってみました。一口サイズショットゼリーなので、丁度良い量でしす。一度に全部食べちゃったけどねぇ…😅
お家・珈琲ゼリー TULLY'S COFFEEのカフェオレベースを使って、ゼラチン、ミルク、キビ糖でプチ・カフェオレゼリーを作ってみました。一口サイズショットゼリーなので、丁度良い量でしす。一度に全部食べちゃったけどねぇ…😅
推し活に惜しみなくお金を使う人達がいるので、集客しやすいのでは…。アーティストも食品を通して実際に知名度上がりますもんね。 今日タリーズ行ったら、グッズは全て売り切れでした🤯 タリーズは若年層を取り込みたいのだろうけど、若者にはやっぱり王者、スタバの方が魅力的かなと。あちらのほうがメニューは
バルーンは朝早い時間だったのでゆっくり見れました。 ベーカリーと映画も行く機会があるといいな、ハチエモンいっぱい、けっこう可愛かったです(^_^)
いえいえ、全然いいんてす^^; 行きたいところに行けて良かったです☆ 名古屋場所。どうなるでしょうか…本日は朝から現地観戦中です。
変なタオルハンカチを集めるのが趣味なんです(笑) 何気に置いて撮ってみたらけっこうリアルで驚きでした!
🍺販売店 神田スクエア店 プライムファイブGinzaNovo店 日比谷公園店 フタバ横川新館店 フタバ図書GIGAフレスタモール岩国店 プライムファイブ広尾店 あと4店舗どこかなぁ。。。 気になります プライムファイブ以外はハワイアンビールがほとんどなんですよね