ミュートした投稿です。
毎年大相撲見て帰る前に、このタリーズに来てヒマワリ見るのが習慣になっております♪
名古屋良いところですよ、夏の暑さはかなりヤバいので、夏以外をおすすめします。
7月に入ると山が動き出すので、一段と賑やかになり、博多部住みでは無いのですが、夏が来たなーと思います😊
ピリピリして、殺気だってる感じがします。 片や小さな子が締め込み鉢巻で歩いてるのを見ると、可愛くてほのぼのします☺️
実際動くのは、もう少し小さい山笠なのでスピード感が半端ないです。 上川端通りにあるこの山笠だけは実際動くので、迫力満点です!
最近では、動物性由来のゼラチン以外にも、植物性の食物繊維豊富なものも多数ありますよ~♪ 一例で、オオバコをネット検索してみてくださいませ。😊
凄い迫力です! いつか現地に行って直に見てみたいです。
タリーズには "うぇーい!"感がないから良いと思うんです。若くても静かな雰囲気が好きな人もいるでしょうから、幅広い年代層を上手く取り込めるといいですよね♪ 東京の物価の高さは恐ろしいものがありますね💦 身近なところでは、スーパーで同一商品なのに店ごとに価格にバラツキがあるのが納得いきませんw
ひまわりにスイカ、映えますね🌻🍉ネイルも素敵✨私も見習っておしゃれしようっ!
名古屋に行きたいです 計画中🤔