ミュートした投稿です。
名古屋と京都だったら、夏はどちらのほうが厳しいでしょうか。。。 京都の夏が大丈夫だったら、名古屋もいけるかもしれません。 週末に来られるなら、ドニチエコきっぷが便利ですよ。
昨年のハッピーバッグにタリーズコーヒー羊羹があって、メチャ美味しいから販売してほしいとタリハロでぼやいていました 数名のタリハロメンバーさんも美味しいと好評だったのに。。。。 カステラはスタバはやってます 中目黒のロースタリー東京限定販売ですけど、中目黒に福砂屋の東京工場があるから限定数で販売して
今月末にでも出かけようと思っていたけれど、暑いので考え中🥵🫠
ツバメが飛んでいる時に、足が出てるか出てないか、観察したことなかったです! 暑い時は脚を冷却しつつの飛行なんですね!今度しっかり見てみます👀
アイドルコラボもいいですが…最近、ス◯バティー&コーヒーに行きました初めてです 最近はス◯バからは足が遠のいていますが、近くに行ったので、あまり無い店舗なので寄ってみましたそこで買ったのは栄太郎コラボの飴です 残念ながらチケット使えませんでした(スターをチケットに交換する前に確認したのに😨)栄太郎コ
お疲れさま〜
桃🍑飲みに来たけどなかった😭メロンだって🍈美味しいじゃん😋子供の頃母がミキサーでメロンジュース作ってくれたの思い出した👀今日シェイク飲んだこと🥤ジムのトレーナーには内緒でお願いします🤫🤫ここ2ヶ月運動頑張ってるんよ💪💪
お疲れさま〜 桃🍑飲みに来たけどなかった😭メロンだって🍈美味しいじゃん😋子供の頃母がミキサーでメロンジュース作ってくれたの思い出した👀今日シェイク飲んだこと🥤ジムのトレーナーには内緒でお願いします🤫🤫ここ2ヶ月運動頑張ってるんよ💪💪
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】コーヒー豆 全制覇タリーズのコーヒー豆を全種類飲んでみたいです 今のところ…ようやく半分くらいです😊
成田空港第2ターミナル店にて
これから出張でフィリピンへ行きます。タリーズのお隣の本屋さんの窓際の席で新作のキャラメルフォームアメリカーノを頂きました。1粒で2度美味しいとはこのことですね(笑) フィリピンには希少なコーヒー豆があるそうなので、お土産に買って帰ろうと思います。
成田空港第2ターミナル店にて これから出張でフィリピンへ行きます。タリーズのお隣の本屋さんの窓際の席で新作のキャラメルフォームアメリカーノを頂きました。1粒で2度美味しいとはこのことですね(笑) フィリピンには希少なコーヒー豆があるそうなので、お土産に買って帰ろうと思います。
蒸し暑い〜
のでコシアカツバメも脚を出して冷却しつつの飛行本日のコーヒー: キリマンジャロ タリメアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout空〜
蒸し暑い〜 のでコシアカツバメも脚を出して冷却しつつの飛行本日のコーヒー: キリマンジャロ タリメアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout空〜
共感してくださる方がいて嬉しいです!☺️ "いつもと同じもの"が妙に安心しちゃうんです(笑) グレープフルーツセパレートティー、爽やかで美味しそうですね!✨