ミュートした投稿です。
フィリピンで飲めるコーヒー気になります☕️ お気をつけて行ってらっしゃい🫡
つ、げ、口👀 大変だぁ〜 (@ ̄ρ ̄@) ガリガリくんはいいよと言われてます。 シェイクは、🙅♀️ トレーナーに3か月間 見張ってもらってます😆
🙀🙀 🤫🤫(⁰▿⁰)
ほっぺさん!ポイさんに告げ口されてますよー🤣🤣 ジムでトレーニング!良いですね (^o^)/
タリーズ店舗巡り 名古屋栄
7月9日 急用で名古屋へ行きました。午前中、時間が空いてたので栄にある5店舗のタリーズ巡りしました。1店舗目栄セントラルパーク店営業時間が一番早いので1発目にしました。あと4店舗巡るため、いつもより抑えめに注文しました。2店舗目は、前からずっと行きたかった店舗今回の目的 メイン店舗ザ・ランドマーク名
タリーズ店舗巡り 名古屋栄 7月9日 急用で名古屋へ行きました。午前中、時間が空いてたので栄にある5店舗のタリーズ巡りしました。1店舗目栄セントラルパーク店営業時間が一番早いので1発目にしました。あと4店舗巡るため、いつもより抑えめに注文しました。2店舗目は、前からずっと行きたかった店舗今回の目的 メイン店舗ザ・ランドマーク名
どんなコーヒーだろう(((o(゚▽゚)o))) またお話し聞かせて下さい。 お気を付けて〜😊
ほんとにそうですね、そして冬は寒い京都。 名古屋は冬はあまり寒くない気がしますね。
京都の夏は暑いをこして熱いですよね
📣ジムのトレーナーさん‼️ ほっぺさんが🍈◯×△⬜︎◇w………
コピルアク💩ですかね いってらっしゃい✈️