ミュートした投稿です。
ありがとうございす♪😊✌
おめでとうございます㊗️🥳
Tonyさん、 ㊗️お孫さんのお誕生、おめでとうございます🎊 これから楽しいことがいっぱいですね✨ 朝からうれしいニュース、お福わけありがとうございます♪
マイタリ・モーニング
ダブルショットエスプレッソとヤンニョムチキンチーズサンドで、モーニング。マシンで抽出したエスプレッソは、やはり濃厚クリーミーだなぁ〜。素晴らし♪ヤンニョムチキンチーズサンド美味い😋追記: 昨日、初孫が うまれておじいちゃんになりましたぁ。✌
マイタリ・モーニング ダブルショットエスプレッソとヤンニョムチキンチーズサンドで、モーニング。マシンで抽出したエスプレッソは、やはり濃厚クリーミーだなぁ〜。素晴らし♪ヤンニョムチキンチーズサンド美味い😋追記: 昨日、初孫が うまれておじいちゃんになりましたぁ。✌
人形たちの表情、躍動感が凄いです💥 今にも動き出しそうですね~👀
カフェオレベースで☕
ヨーグルトコーヒーにしてみました!エディブルフラワーでおめかしベアちゃん🐻中に貼り付けた花、コーヒーで流されたので外から追加😂ヨーグルト入れようとしたらこぼしてしまい、フェローさんシェイク系入れるの頑張ってくれたんだろうなと実感👍
カフェオレベースで☕ ヨーグルトコーヒーにしてみました!エディブルフラワーでおめかしベアちゃん🐻中に貼り付けた花、コーヒーで流されたので外から追加😂ヨーグルト入れようとしたらこぼしてしまい、フェローさんシェイク系入れるの頑張ってくれたんだろうなと実感👍
マンゴー
この手のドリンクは、飲み終わると果物が底に残ってしまう。
マンゴー この手のドリンクは、飲み終わると果物が底に残ってしまう。
フィリピンってコーヒーのイメージないので僕も気になってます🤔
出会えるといいのですが〜 また報告したいと思います😊
コピルアク💩ではないです笑 でも飲んでみたい…