ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ はい、まだまだ先だと思いますが、楽しみです♪😊
大名古屋ビルヂングのところですね! 毎年夏の帰省の際、 🌻見に行っていました!! 今度はこちらのタリーズも立ち寄ってみたいです☺️☕️
近年、タリーズコーヒー店舗巡りが 活発化してます。 今後も店舗巡りします。 特に行きやすい福岡あたり
名古屋は珈琲店・喫茶店の激戦区で コメダ珈琲多いですね。 タリーズに行き過ぎて 最近、コメダ珈琲行ってないです(笑) ミッドランドスクエアの近くにある 大名古屋ビルヂング店も大好きです。
ピュアな文面にほっこりさせてもらいました💖
おじいちゃんに〜🤩おめでとうございます😊🎉 お孫さんのタリーズデビュー、楽しみですね🥰
別の写真もありがとうございます。 写真だけでも迫力なのに動くだなんて ! 実際に見たら度肝抜かれて ほげーーーー!って呆然としてしまいそう。 アーケードの天井ギリギリっぽいので相当大きいのでしょうね。 素敵です。
そうですね! プレーンヨーグルトに好みで練乳やハチミツも入れると良いみたいです。 タリーズハニー入れ忘れました😂
レシートの折り方が好きです😁
交流はいいですよね😊 最近はスマホばかりな世の中なので 少しさみしい気もします🤳