ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 無意識の組み合わせでした‼️ 確かにベアフルくんカラーなピーチシェイク🍑 素敵な気付きをありがとうございます💕
コメントありがとうございます😊 もちろん🍑の部分も美味しかったのですが、ミルクプリンだけたくさん食べたい気持ち、すごくよく分かります! ミルクプリンだけで販売してほしいですね!
そのとおりです。6階なのになぜかもっと高層階にいるような気になるのも不思議で好きな店舗です(^^)
これあるところとないとこが
地元のタリーズにはないので北千住で飲みました
これあるところとないとこが 地元のタリーズにはないので北千住で飲みました
桃ドリンクと白馬かぶったクマちゃんの色味、合わせてらして素敵ですね🩷
画像になぜベビーが?と思っていたら 👶🍼おめでとうございます✨
ありがとうございます♪ はい、まだまだ先だと思いますが、楽しみです♪😊
大名古屋ビルヂングのところですね! 毎年夏の帰省の際、 🌻見に行っていました!! 今度はこちらのタリーズも立ち寄ってみたいです☺️☕️
近年、タリーズコーヒー店舗巡りが 活発化してます。 今後も店舗巡りします。 特に行きやすい福岡あたり
名古屋は珈琲店・喫茶店の激戦区で コメダ珈琲多いですね。 タリーズに行き過ぎて 最近、コメダ珈琲行ってないです(笑) ミッドランドスクエアの近くにある 大名古屋ビルヂング店も大好きです。